Hallo,
wir haben dieses Jahr unser Abi mit abihaus gefeiert und ich kann es nur weiterempfehlen!
Obwohl wir nur ein sehr kleiner Jahrgang waren, sind die Mitarbeiter von abihaus auf uns persönlich eingegangen und haben eine passende Location gefunden, die uns begeistert hat. (Universal Hall)
Bevor unser großer Abend war, hatten wir persönliche Besichtigungstermine unterschiedlicher Locations und haben mehrere Angebote zugeschickt bekommen. Auch auf unsere Fragen bekamen wir immer innerhalb kurzer Zeit hilfreiche Antworten. Es gab noch weitere Treffen, beispielsweise um die Deko zu besprechen oder einen Probeabiball zu erleben.
abihaus war sehr flexibel. Leider mussten wir unsere Planung wegen einigen Schülern und Lehrern ändern, doch abihaus konnte dies berücksichtigen. Sie gingen auf unsere Bedürfnisse ein und waren stets freundlich. abihaus hat sämtliche, ich will es mal Nebensachen nennen, bedacht, die den Abiball erst gelingen haben lassen. So wurde uns sehr viel Arbeit abgenommen.
Den ganzen Abend lang (auch bei den Vorbereitungen vor Ort) war eine Ansprechpartnerin da, mit der wir vorher schon sehr viel kommuniziert hatten. Das Buffet musste leider draußen im Zelt aufgebaut werden, hat der Veranstaltung aber keinen Abstrich getan. Abgesehen von der Mousse au Chocolat war das Essen sehr lecker. Es gab sogar glutenfreies Essen, welches ausgeschildert werden sollte.
Man sollte sich allerdings sehr zeitig anmelden, da sonst die guten Termine/Location vergeben sind! Wir haben den Vertrag schon Mitte der elften Klasse abgeschlossen, das war 1,5 Jahre vor dem Abiball!
Unterm Strich: es war ein fantastischer Abend, der ohne abihaus garantiert nicht so statt gefunden hätte.
Danke an dieser Stelle an alle Mitarbeiter von abihaus, besonders Johanna Müller. read more