Die Jungs waren so schnell es ging, haben nur leider keinen Sinn für alte Möbel und Terrarien. Uns ist ein Schaden von mehreren hundert Euro entstanden und die Firma will dafür nicht gerade stehen. Ich werde auf AGBs hin gewiesen ohne jemals welche unterschrieben zu haben. Ich bekomme keine Quittung bei Geldübergabe und Um das Abschleppen der Autos, trotz Parkverbotsschilder, muss ich mich auch noch selber kümmern, obwohl die Parkverbotsschilder jeweils 50EUR kosten, da hätte ich mehr Service erwartet. Aber die Herren stehen nur da und zucken mit den Schultern. Entweder ich hab einen schlechten tag erwischt oder ich weiß nicht was ich mir unter einer Umzugsfirma vorzustellen habe. Zitat der Firma: die Umzugshelfer kommen zu Ihnen und wissen nicht was zu tun ist sondern der Kunde teilt es Ihnen vor Ort mit.
Der Kunde zeigt den Umzugshelfern was Sie zu tun haben.
Stellen die Umzugshelfer fest, es muss was De- oder Montiert, Ein- oder Ausgepackt, abkleben usw werden,
teilen die das dem Kunden mit und fragen, sollen wir die Arbeit übernehmen oder machen Sie das selbst.
Wenn die Umzugshelfer das übernehmen sollen, dann sagen die auch dem Kunden,
ob es Risiken oder der Gleichen gibt. Das heißt, wie die Umzugshelfer mitgeteilt haben,
wurden Sie darauf aufmerksam gemacht, das das Abkleben keine gute Idee ist aber wir müssen es für Sie machen, weil das Ihr Wunsch ist. das ist eine Frechheit!! Unter Zeugen wurde ich mit NICHTEN gefragt ob was abgeklebt werden soll. Und mit Panzertape einen alten Schrank zuzukleben!!! Auf so eine Idee wäre ich niemals gekommen und ich hätte es auch nicht genehmigt und habe es den Herren auch gesagt. Ich werde hier wohl auch noch einen Rechtsstreit eingehen müssen, nur weil unser Erbstück von unfähigen Leuten versaut wurde. Vielen Dank für 6 teure Stunden! read more