Leider leider hat sich mein früherer Eindruck, dass es sich um eine Top-Ärztin handelt, heute relativiert. Das Problem der, wirklich netten und kompetenten Ärztin, sind ihre Mitarbeiter. Mir hat man für ein akutes Problem einen Termin in Zweieinhalb (!) Monaten angeboten, bis mir Freunde sagten, bei neu aufgetretenen Leberflecken soll man besser nicht einen Tag warten, also entschloss ich mich, als Notfall in die Praxis zu gehen. Die Sprechstundenhilfe wollte meinen Überweisungsschein nicht annehmen, weil der seit ein paar Tagen abgelaufen sei - kann ich soweit nachvollziehen. Ich erklärte ihr, dass ich aber extra einen tag Urlaub genommen habe und so schnell nicht wieder frei machen könnte, und dass ich es zwar nicht genau wüsste, dass es aber sehr gut sein konnte, dass es sich um ein SCHWERWIEGENDES PROBLEM handelt, bei dem jeder Tag zählt. 10 Euro hatte ich nicht dabei, weil ich ja dachte, die Überweiseung sei gültig. Die Sprechstundenhilfe schickte mich weg, bis ich entweder die 10 Euro hätte, oder eben eine neue Überweisung. Das hätte ich aber - allein zeitmäßig- niemals geschafft. Und jetzt renn ich durch die Gegend in der Hoffnung, schnell einen Arzt zu finden, in dessen Sprechstunde man sich noch an den Hippokratischen Eid erinnert. Zu Fr. Dr. Stephan werde ich, wegen der Sprechstundenhilfe, Fr. K., nie wieder gehen. Erstmal sind dort die Patienten nichts anderes als Nummern. Außßerdem kann ich gut ohne die Demütigung leben, nach einer Stunde warten wieder weggeschickt zu werden, obwohl Fr. Dr. Stephan mit einen kurzen Blick sicher schon hätte sagen können, ob es eilt oder nicht.
Zusammenfassend gibt es für die Art der Terminverteilung und wie die Sprechstundenhilfe Fr.K. Gott spielt für mich nur ein Wort: Unverantwortlich.
Bei akuten Problemen rate ich allen Menschen dringend, sich eine Praxis zu suchen, in der der Arzt noch weiss, dass es in erster Linie darum geht, Menschen gesund zu machen, danach kann man abkassieren.
Grüße euch alle
Sascha read more