Ich habe mein Fahrzeug nach einer Reparatur in dieser Werkstatt abgeholt und wurde dabei vom…read moreWerkstattinhaber äußerst respektlos und unprofessionell behandelt. Obwohl der zugrunde liegende Schaden eindeutig nicht von mir verursacht wurde, sondern auf einen von AutoHero verschwiegenen Unfallschaden zurückgeht, wurde ich mehrfach abwertend und herablassend angesprochen.
Der Inhaber machte sich wiederholt über mich lustig, stellte meine Ehrlichkeit infrage und äußerte mehrfach, "ich hätte es mit AutoHero verkackt". Dieses Verhalten war nicht nur unsachlich, sondern auch wertend und unangemessen. Ich wurde als Kundin behandelt, als hätte ich etwas falsch gemacht, obwohl ich lediglich meine berechtigten Sachmängel geltend mache.
Die Situation eskalierte so weit, dass sogar ein Mitarbeiter des Betriebs mich in Schutz nahm - ein klares Zeichen dafür, dass das Verhalten des Inhabers auch intern als unangebracht wahrgenommen wurde.
Ich habe den Betrieb schließlich verlassen, weil ein weiterer Austausch auf diesem Niveau nicht möglich war. Eine solche Behandlung von Kundinnen ist für mich absolut inakzeptabel. Insbesondere betonte die Werkstatt zuvor neutral zu sein