mein name rudolf,
ich und mein sohn hatten unser auto schon öfter beim autohaus strohschnitter und ich muß sagen ich habe noch keine schlechtere werkstatt erlebt.ich war zwar schon öfter da aqber nur aus dem grund weil ich in einer notlage war.es wurde schlecht arbeit geleistet und zu teuer.obwohl ein geziehlter auftrag gegeben wurde berechneten sie eine befund aufnahme von 39.-EUR plus mwst.es wurden bei der arbeit der einspritzdüsen wichtige teile vergessen(wurde von einer fordwerkstatt fegestellt)dadurch war eine weitere reparatur fällig.bei anderen aufträgen wurde ebenfalls schlecht gearbeitet.ich bin vielfahrer(80000 km pa)und habe auch sehr viel ahnung vom auto,habe vor ca 25 jahren selbst eine maschine(V8)konstruiert und kann mir was die arbeiten der genannten fa.erlauben.ein andere fordhändler in bonn macht auch nicht viel bessere arbeit.um zufrieden zusein fahre ich schon schon seit jahren zu einem fordhändler in braubach(wenn es die zeit und die reparatur zulässt).bei dieser fa. wird ein sehr guter sevice und gute arbeit geboten und aus diesen gründen wurden da schon 3 neufahrzeuge gekauft.also wer nicht unbedingt muß sollte die fordwerkstätte in bonn meiden. read more