Besuch bei Udo Walz in der Uhlandstraße oder Operation: Langhaarig von blond zu rot.
Ich bin ein chaotisches Bündel Energie, Malerin von Beruf und tanze stets auf 100 Hochzeiten gleichzeitig. Für Make-Up und Haare habe ich wenig Zeit und nehme sie mir derzeit auch nicht. Aber der Wunsch nach Veränderung war da, auch bedingt durch neue Geschäftseröffnung etc. Da dachte ich, dann kann ich auch mal einen Tag Pause zu Gunsten meines Aussehens machen. Haare habe ich genug, lang, dick, wuschig und BLOND. Meine Entscheidung war aber aus blond rot zu machen. Ein Wagnis. Damit dachte ich, gehe ich nicht zu irgendwem, nein, ich schau mal, wie es bei Udo Walz ist und habe einen Termin bei ihm persönlich vereinbart. Ich wusste nicht, ob er mir meine Idee ausreden würde oder nicht. Hat er nicht. Nach einem kurzen Gespräch teilte er meine Meinung und die Operation von blond zu rot wurde in Angriff genommen. Andreas hat gefärbt, Udo hat geschnitten, ein anderer junger Mann ( den Namen habe ich leider vergessen sorry ), hat geföhnt und zuletzt gab es noch ein Make-Up von Robert. In den Stunden, die ich dort war, hatte ich sehr viel Spaß und habe mich absolut wohl gefühlt! Normaler Weise hasse ich den Friseurbesuch, weil ich dann nicht arbeiten kann ;o) Hier aber machte es einfach Spaß und das Entscheidende war, dass ich alt ankam und neu hinausging. Meine Familie, meine Freundinnen und Freunde, alle sind restlos begeistert von der Veränderung! Meine Haare sind wie gesagt lang und störrisch- doch ich stand heute morgen auf, schüttelte einmal die Haare und sie sind PERFEKT geschnitten. Vom Visagisten Robert habe ich nur durch das Zusehen so viel gelernt, dass ich mir heute morgen mühelos innerhalb von Minuten die Müdigkeit aus dem Gesicht schminken konnte ohne auch nur annähernd angemalt auszusehen. Das ist für mich Gold wert. Ich bedaure sehr, dass wir kein vorher/ nachher Foto gemacht haben. Irgendwie hat da niemand dran gedacht und irgendwie war ja auch niemandem DIESE Veränderung vorher klar. Es war einfach nur toll und ich fühle mich so wohl, wie lange nicht mehr. Und für mich auch ganz wichtig: Ich konnte in diesem Salon genauso sein, wie ich bin und habe meiner frechen Klappe freien Lauf lassen können :o) Und das ganze zu einem Preis, der absolut okay war/ ist. Ich bin so begeistert, dass ich das hier schreiben muss, auch an anderer Stelle noch schreiben werde und kann den Salon nur empfehlen. Danke Udo Walz und Team. Ich komme sehr gerne wieder! read more