Ich arbeite nun schon seit fast 2,5 Jahren hier und ja, das Geld kommt zu spät aber es kommt :-)
Ich habe die Erfahrung gemacht, dass wenn man seine Arbeit gut macht und sich reinhängt und sich nicht, wie sehr viele der (meist neuen) Kollegen, die überwiegend studieren und nicht viel Erfahrung mit Arbeiten haben, betrinken oder schlichtweg ratschen und nichts tun, auch schnell Gehaltserhöhungen bekommt.
Der Vorteil bei dieser Firma ist, dass man einfach extrem flexibel ist. Man stellt sich seinen Stundenplan selbst zusammen und wenn man sich dafür entscheidet eine lange Schicht zu nehmen, arbeitet man halt auch lange :-) Auch wenn es ab und zu keine offizielle Pause gibt, habe ich es noch nie erlebt, dass einem verwehrt wurde etwas zu essen (außer es war grad megastressig und man hatte einfach ein schlechtes Timing).
Ich bin zwischendrin mal ausgestiegen und wieder eingestiegen auch das war nie ein Problem. Man sieht viel (Genf, Portugal, Berlin, alles mit dabei).
Wenn man sagt, dass TST als Puff gesehen wird oder Vorgesetzte ihren Status ausnutzen, kann ich dazu nur sagen, dass, wo viele Menschen auf einem Haufen sind (und sei es Büro, Restaurants oder Hotels), immer alle neuen abgecheckt werden. Wenn man sich dann von 10 flachlegen lässt und einen entsprechenden Ruf geniest ich kann nur sagen selbst Schuld. read more