Je ne comprends pas la moyenne relativement élevée de ce magasin (à part le fait que les parisiens n'ont pas beaucoup le choix)
Les prix sont élevés pour un service quasiment inexistant.
Le temps d'attente aux caisses est par exemple scandaleux le week-end.
Le service de livraison est une aberration : prix exorbitant pour une plage horaire peu pratique, aucune souplesse, gestion logistique archaïque. On voit très nettement que le personnel est pas ou peu formé.
Et du coté du management c'est pire ! Aucun sens client, aucune écoute avec en prime un brin d'arrogance (Pascal un des responsables du magasin et sa supérieure à qui j'ai eu affaire aujourd'hui étaient à cet égard éloquents de nullité : "mais monsieur, nous ne sommes pas chez Auchan ici")
Honnêtement vus les prix et le service, allez voir un bon fleuriste de quartier ! Vous serez mieux servis (y compris dans la qualité des plantes), pour moins cher, avec une véritable écoute (et bon, vous soutenez le petit commerce)
Je précise que je ne suis pas fleuriste et que je n'en connais d'ailleurs pas...
Signalons à toutes fins utiles que j'ai eu un appel de ce responsable du magasin. Il était "surpris de la publication de ces propos" et m'a aimablement proposé de convenir d'un rdv pour une livraison un matin ou un après-midi (exactement ce que j'ai passé 30 minutes à supplier hier ! ça alors, c'est devenu possible !)
Seulement livrer quoi ? Il n'y a plus de fleurs à livrer vu qu'ils se sont empressés de les ranger, donc et bien, un coup pour rien. Il m'a quand même aimablement proposé la voix pleine d'un grand sourire hypocrite de ne pas hésiter à revenir en magasin faire mes emplettes. A-do-ra-ble; Merci Pascal, Merci Truffaut. read more