zum frühstücken bin ich früher gerne ins treibhaus gegangen da man einfach super draussen sitzen kann und das frühstück auch meistens echt lecker war. leider wurde einiges was man an service schätzt vernachlässigt wie längere wartezeiten wenn es zum bestellen oder zahlen geht da die bedienungen doch lieber mal ihre zigarette ausrauchen auch wenn man direkten blikkontakt mit ihnen hat. das lästern über andere gäste im beisein halte ich auch nicht gerade für eine gute idee!
nach dem pächterwechsel wurde wohl zwar mal einiges gemacht bzw. renoviert aber beim service hat sich leider nichts geändert.
vor kurzem waren wir zu viert abends zum essen da, ein essen kam sofort nach 10 minuten die anderen allerdings erst 15 minuten später was kein gemütiches zusammen essen bewirkt. auf dem beilagensalat war keind dressing (wie in der karte angekündigt), tortellini ohne alles bestellt, wurden mit einer schinken sahne soße gereicht und zwei omlett als rührei serviert mit dem hinweis das der fehler schon aufgefallen wäre aber heute jemand neues in der küche ist der vorher noch nie da war!!! bezahlt haben wir dann auch das was wir bestellt hatten und nicht was wir bekommen haben was preislich übrigens weniger hätte sein sollen!!! eine richtige entschuldigung für den schlechten service bzw. wenigestens ein getränk aufs haus etc. auf nachfrage wurden dann wenigstens 5 eur zurück erstattet.
wir waren übrigens die einzigen gäste im lokal, der koch konnte also nicht überfordert gewesen sein.
mir langt es nun, habe dem laden noch ein paar chancen gegeben aber nur das schöne straßencafe ambiente macht leider noch keine gute gastronomie aus. read more