Die letzte Kneipe vor New York sieht von außen richtig interessant aus. Eben wie ein altes Hafenrestaurant/kneipe.
Wir haben uns schon etwas Nettes vom Essen versprochen, allerdings kommt alles entweder aus der Tiefkühltruhe oder aus dem Einmachglas.
Der kleine Salat besteht z.B. aus 4 Salat-Gemüsesorten, wovon 3 aus dem Glas stammen. Selbst die Paprika ist nicht frisch geschnippelt. Außerdem schwimmte der Salat in der nicht gerade dezenten Soße. Einzig und alleine die Möhren und der Eisbergsalat waren frisch.
(Er erinnerte eher an wenig guten Mensa-Salat)
Im großen und ganzen kann man sagen, dass man zum trinken bestimmt gut in diesem Laden aufgehoben ist, zum essen allerdings nicht.
Tiefkühltruhe und Fritteuse bekomme ich auch billig zu Hause. Dazu muss ich nicht essen gehen.
LEUTE: FINGER WEG VON DER CURRYWURST. Es kann nur eine geben und zwar in Hamburg!!
Das essen ist leider keine Freude, obwohl das Restaurant sehr rustikal und liebevoll eingerichtet ist und vom optischen her ein kleines Erlebnis ist.
Schade.
Positiv ist, dass Kulanz anscheinend doch groß geschrieben wird und wir das Essen zurückgehen lassen konnten. read more