Fischfeinkostgeschäft
Fischplatten für 2 bis 50 Personen
Fischtafel an jedem 1. Donnerstag des Monats
Party-Service
Established in 1997.
1997 wurde das Fischfeinkostgeschäft in der Friedhofstr. 29 in Bremen-Schwachhausen von meinem Vorgänger Herrn Stalling eröffnet. Aus Altersgründen übergab Herr Stalling zum 15.03.2006 das Fischfeinkostgeschäft an mich, Regina Wöhlke, und seit dem führe ich das Geschäft in besonders persönlicher und familiärer Atmosphäre zusammen mit meiner Mitarbeiterin Gisela Lendzian. Wir bieten Ihnen täglich frischen Fisch, frei nach unserem Motto " Fisch frisch auf den Tisch". Wir freuen uns auf Ihren Besuch.
Meet the Business Owner: Regina W.
Bereits in meiner Berufsausbildung zur Fachkraft für Lebensmitteltechnik, die ich bei der Deutsche Nordsee Hochseefischerei GmbH in Bremerhaven absolviert habe, erwarb ich meine Fachkenntnisse in der Fischverarbeitung. Mit der Geschäftsüber- nahme meines Fischfeinkostgeschäftes in der Friedhofstr. 29 in Bremen-Schwachhausen konnte ich meine persönlichen Vorstellungen verwirklichen und bin daher seit dem 15.03.2006 mit voller Energie und ganzem Herzen für meine lieben Kunden ein kompetenter Ansprechpartner für alle Fragen, zum Thema Fisch und mehr und erfülle gern die an mich gerichteten Wünsche. Ich freue mich auf Ihren Besuch in meinem beschaulichen Fischfeinkostgeschäft.