Wir waren an Christi Himmelfahrt dort zum Buffet und waren als Fischfans wirklich begeistert. Für einen solch günstigen Preis (es gab auch Nachtisch: Grütze, Wackelpeter, Pudding, Dosenmandarinen, Joghurt, Vanillesoße, Hefebällchen) kann man sich meiner Meinung nach selten so gut satt essen: viele verschiedene Fischsorten (natur, überbacken, als Gyros oder Kebap) Calamaris, Heringssalate und Räucherfisch; verschiedene Fleischgerichte; alle möglichen Beilagen (Pommes, Kroketten, Reis, Kartoffelgratin, verschiedene Gemüse usw.).
Dazu eine ausgesprochen gute Weißweinschorle (im Weinglas das ist für mich schon ein Zeichen für besseren Service) bzw. Biere aus dem eigenen Brauhaus.
Das Personal war total freundlich und gut gelaunt, teilweise auch durch den großen Ansturm am Feiertag etwas gehetzt, vielleicht hier und da auch etwas überfordert, weil wohl neu. Aber nichts, worüber man sich aufregen oder ärgern müsste die Wartezeit bis zur ersten Bestellung war schon etwas länger, allerdings kamen wir zur ersten Schicht des Buffets gegen 17.30 Uhr, später ging es dann aber wesentlich flotter.
Die Buffet-Atmosphäre hat mir sehr gefallen es gab keine Hektik (wie oft beim Buffet, weil jeder Angst hat, es gäbe nichts mehr), es wurde immer wieder nachgefüllt. Dafür, dass es im Restaurant wirklich proppenvoll war, war es angenehm ruhig. read more