Nach dem Pächterwechsel 2011 kann man die Trattoria Römer wirklich uneingeschränkt empfehlen. Vorausgesetzt man schätzt gutes Essen ohne Chichi und Chouchou. Der Römer bietet eine vielfältige und immer interessante Tageskarte, die über das gewohnte Standardrepertoire von Italienern hinaus geht. Wo bekommt man schon mal einen italienischen Bohnen- oder Linseneintopf?
Der gemischte Vorspeisenteller, lauwarm mit Röstbrot serviert, ist geschmacklich super und preislich einfach unschlagbar!
Die Pastagerichte, bei denen ich oft denke, das könnte ich daheim auch besser kochen, haben mich bisher auch noch nicht enttäuscht immer ein bißchen anders als gewohnt. Endlich mal ein Italiener, bei dem sich am Ende nicht doch für die Pizza entscheidet denn die ist hier mit Sicherheit nicht der Grund für einen Besuch. Das können die mit dem Holzofen sicher besser. Wer gerne Pasta und andere Gerichte der italienischen Küche zu fairen Preisen genießen möchte, macht hier nichts verkehrt.
Das Temperament der freundlichen sizilianischen Wirtin ist allerdings etwas gewöhnungsbedürftig darüber kann man aber auch schmunzeln denn Sie meint es nur gut! Ich wünsche den Inhabern, dass sie dieses Niveau halten können und viele Gäste anziehen! read more