Wir sind per Zufall in der Durchreise auf Da France gestoßen. Aufgrund guter Rezensionen im…read moreInternet, die besagten, dass es sich um einen Edelitaliener handeln würde, wollten wir uns unseren eigenen Eindruck machen.
Musik: zuerst gewöhnungsbedürftig (ACDC im lokalen Radiosender), dies wurde nach ungefähr der Hälfte des Liedes bemerkt und geändert.
Ambiente: aufgeräumt, ein bisschen zu hell, könnte ein bisschen gemütlicher sein, wirkt etwas steril.
Vorspeise: der marinierte Lachs nach Art der Tataren hat Ähnlichkeiten zum Rollmops, geschmacklich wie vom Aussehen. Der Mozzarella im Parmaschinken gegrillt war geschmacklich gut.
Hauptspeise: die Pizza war zu fettig mit zu viel Käse; die Spaghetti mit Garnelen in Tomatensauce waren geschmacklich wenig spektakulär, die Garnelen waren sehr klein geschnitten, weswegen ich glaube, dass insgesamt nicht mehr als 3 Garnelen drin waren.
Publikum: auffallend viele Pseudo-VIPs und Stammgäste, aber auch Ulmer der Umgebung.
Fazit: da Franco wäre nicht Grund genug extra nach Ulm zu fahren. Die Preise sind zu hoch für das Produkt und der dadurch generierte Anspruch wird nicht erfüllt.