Also ich bin hier seit langem ein Stammgast und somit auch ein guter Freund der Familie geworden und möchte so einiges zu diesen Bewertungen sagen die sich wirklich sehr widersprechen. Zum einen wie kann man anspruchsvoll sein und dann in einem Restaurant Lasagne bestellen?
Ich verstehe auch nicht aussagen wie Ambiente schlicht..das Restaurant hat auf den Mauer ein handbemaltes Bild, das komplette Lokal ist mit Spachteltechnik bestückt, hat indirekte Beleuchtung, Swarowski Lampen, eine Magnum Flasche von Schidione sowie eine Berkel-Schneidemaschine...wie kann man sowas als schlicht beschreiben????? Vielleicht weil man gar nichts davon kennt?
Solche aussagen sollten aber nicht wundern denn die sind von Stammgäste die bei einem anderen lokalen ital. Restaurant sind, das wäre so wenn ich andere kritisiere nur weil ich mich beim Da Enza am wohlsten fühle und es mir am besten schmeckt...
Fazit: mein Tipp für jeden probiert selber die Restaurant aus und glaubt nicht immer alles was geschrieben wird, probiert dieses Restaurant aus, probiert deren leckeren Steinofenpizzen, deren Weine, deren tollen Espresso denn der erinnert Sie an Süd-Italien (leider verstehen die Cafe-Unterschiede immer noch viel zu wenige) etc und machen Sie sich ein eigenes Bild und lassen Sie sich nicht von Aussagen erschrecken die vielleicht sogar jemand schreibt der von Essen und Trinken überhaupt keine Ahnung hat, denn die Qualität und das Preis-Leistung-Verhältnis stimmt hier allemal. read more