Liebe Schauspieler, liebe Qype Nutzer!
Meinen Namen werde ich hier nicht direkt preisgeben, aber meine Email Adresse
phrose@hotmail.de ! Wenn ihr Fragen zur Transform-Schauspielschule habt, dann könnt ihr mich gerne dort kontaktieren und ich werde sie euch, wie ich kann beantworten, auch wenn ich der Meinung bin ihr solltet euch lieber ein eigenes Bild machen, dafür gibt es genug Veranstaltungen! Ich empfehle sehr die Videoaufzeichnungen der Projekte aus den letzten Jahren! Natürlich sollte man die Schule zu gegebenen Terminen auch besuchen, wenn man interessiert ist. Den Vertrag unterschreiben sollte man allerdings nur, wenn der ERNSTHAFTE WUNSCH und das wirkliche Bedürfnis da ist, Schauspieler zu werden, aber das ist ja klar
Wer Interesse hat an ein soliden, ernsthaften und stetigen Ausbildung zum Schauspieler, die in Deutschland, was den Stil, die Art des Spiels, die Charakteristik andere (und trotzdem professionelle)
Wege geht, der ist in dieser Schule richtig. Dennoch ist die Ausbildung auch vielseitig, und auch gerade das ist das Schöne an der Schule; Wir haben viele polnische und viele deutsche Dozenten. Und gerade diese Verbindung macht es aus, das man unglaublich viel über Theater lernt und sich individuell, nach eigenem Denken weiterentwickeln kann.
Die Schule legt großen Wert auf eigenes Engagement ohne sich selbst dabei zurückzuziehen.
Wer hier nichts tut, hat hier nichts zu suchen, bitte entschuldigt, dass ich das so radikal schreibe.
ich weiß, dass es auch ein findungsprozess und so weiter und so weiter. aber das ist klar.
Seit Oktober 2012 bin ich jetzt in der Schule und habe alle Hände voll zu tun mit Arbeit!
Es freut mich, das die Schule mir so viel geben kann, sowohl der Unterricht, als auch das Projekt, in dem ich momentan mitspiele, als auch geistig und ideell. Man wird hier nicht gezwungen Meinungen zu übernehmen, Nur alle haben welche! Endlich Charaktere!
Und an die zukünftigen Schauspieler unter den Qype Nutzern (falls es sie gibt!)
Ich empfehle sehr die Workshops. Mich hat damals die sogenannte Sommerakademie in die Schule gezogen, das ist ein Workshop über acht Tage. Ich hatte damals Unterricht in Schauspiel, Pantomime, Sprecherziehung, Camera Acting. Und für mich waren diese Tage, in denen ich auch einige der Dozenten kennen gelernt habe, der Grund an die Schule zu kommen. Ich denke man lernt die Schule im Workshop sehr gut kennen und kann sich ein Bild machen.
Ich empfehle euch unvoreingenommenen einfach,
macht euch ein Eigenes Bild.
Undzwar am besten in der Realität mit den eigenen Augen.
VIEL SPAß! read more