Ich kann das Lokal nicht empfehlen! Wer wissen möchte warum, der möge bitte weiter lesen.
Ich kann mich hier nur zu der Mittagskarte äußern. Das Steak ist meiner Meinung nach ok aber wahrlich nicht preiswert. Die Sitzsituation würde ich als beengt beschreiben. Der Sherry vorweg ist nett, Brot mit Ajoli und Krüterbutter wird ebenfalls vorweg gereicht und auch nachgelegt (auf Nachfrage).
Die Bedienung empfand ich als gewöhnungsbedürftig - auch wegen diverser Sprüche.
Bei Ausfall des Rechnungsdruckers wurde ich gebeten, doch später (0,5 - 1 Stunde sollte es schon sein) nochmal vorbei zu schauen und die Rechnung abzuholen. Bringen oder zusenden der Rechnung wurde nicht angeboten. Also nach 90 Minuten nochmal hin. Chef nicht da, Kellner nicht in der Lage die Rechnung zu drucken. Darauf gedrängt, den Chef anzurufen und eine Lösung zu suchen - ohne Rechnung wollte ich nicht gehen. Mehr als einer halbe Stunde später - mehrere Telefonate vom Kellner aber auch von mir mit dem Chef führten dann dazu, daß der Kellner angewiesen per Telefon durch die Bedienung der Kasse geführt wurde und ich doch noch die Rechnung bekam. Allerdings wurde ich am Telefonat derart übel vom Chef behandelt, dass ich auflegte. Er hat mir glaskar zu verstehen gegeben, dass er meine Haltung nicht ohne Rechnung gehen zu wollen - ich will es mal höflicher ausdrücken als er es sagte - nicht verstehen kann.
Im Nachhinein stellte ich dann auch noch fest, dass die Rechnung niedriger war, als der Betrag den ich gezahlt hatte - nun ja - ist ja nur ein Euro und das werde ich überleben.
Heute also nochmal hin. Chef war da und ich sagte, dass ich wegen der Angelegenheit der Rechnung von vor Weihnachten käme. Aber statt sich zu erkundigen was denn meiner Meinung nach wäre, spulte er ab und liess mich wissen, dass ich vor Weihnachten unverschämt gewesen wäre. Ich nahm kein Interesse an meiner Meinung war. Vielmehr hatte ich den Eindruck, dass er mir die Meinung sagen wollte - egal was ich zu sagen hatte.
Das Ganze endete dann damit, dass ich des Hauses verwiesen wurde.
Ich muss sagen, dass es glücklicherweise genügend Alternativen gibt, die zwar kein Steak auf der Mittagskarte haben aber das Essen schmeckt woanders mindestens so gut und dort hatte ich nicht den Eindruck, zu stören. read more