Therapeutika est un endroit de masso-kiné professionnel. On peut y trouver plus de 10 sortes de massages détente ou thérapeutique, un suivi pour sportif avec stretching, ainsi qu'une spécialisation phycho-corporel adapté au traitement. Le but ultime : la santé du corps et de l'esprit. Therapeutika est à l'écoute de vos besoins et prends le temps de bien vous conseiller. Sportif ou sédentaire, femme enceinte, bébé, enfant ou douleurs musculaires, problématiques majeurs tel que sciatique, lombalgie, cervicalgie, migraine, douleur chronique... Spécialité des traitements dos et jambes. Therapeutika est peut vous aider. Membre de l'association a.m.p.q et reçu pour les assurances.
Established in 1989.
Mon initiation a été amorcée en Europe vers l'âge de 5 ans avec le kinésitherapeute de la famille. Enfant, je soulageais, avec ce qu'il m'avait enseigné, les gens autour de moi.
Les années ont passées et ma passion pour le thérapeutique n'a cessé de s'approfondir. J'ai perfectionné mes habiletés naturelles et satisfait ma curiosité d'apprentissage.
J'ai pu profiter de formation diverses avec des kinésistes, physiothérapeutes, psychothérapeutes. Ces études m'ont permis d'acquérir des habiletés uniques et d'y intégrer des techniques neuromusculaires ainsi qu'une vision psychocorporelle.
Étant plus axée sur une technique résolument thérapeutique, j'ai ajouté de nouvelles expertises en y incorporant de la détente.
Thérapeutika est né pour combler un besoin grandissant des clients vis à vis de la douleur du corps et de l'esprit.
Meet the Business Owner: Rebecca R.
Ma passion pour la massothérapie a commencé,
il y a plus de vingt ans et elle ne cesse de grandir.
Cette ardeur m'a permis d'étendre
mes compétences dans le domaine thérapeutique,
me permettant par la même occasion de travailler
en étroite collaboration avec des centres tel que:
d'hébergement longue durée (C.H.S.L.D) hospitalier,
physiothérapie, chiropractie, sportif ou d'esthétique.
Je suis heureuse de mettre
à profit mon expérience,
au service de ceux qui en ont besoin.