Cancel

4.4 (7 reviews)
    ModerateBookstores

Thalia Photos

Thalia Reviews in Other Languages

Verify this business for free

Get access to customer & competitor insights.

Verify this business

Buch-Café Nero39 - Buch-Café Nero39 - Frontsitzbereich & Birkenstämme

Buch-Café Nero39

5.0(1 review)
    34.1 km

Cute little Bookstore/ coffee & tea spot!…read more Can't decide what book to buy? Need some time off from home? Come to this place. A cozy little spot (small dog friendly) that allows you to read a book before you buy it.

From the owner: Das Buch-Café Nero39 ist eine unabhängige Buchhandlung für deutsche und englische Literatur mit den…read moreSchwerpunkten Belletristik, ökonomischen und sozialen Sachbuch, Kunst & Genuß und Kinderbuch. Darüber hinaus bieten wir eine kleine aber feine Auswahl an einführender und weitergehender philosophischer Literatur an. Unsere großere Auswahl an verschiedenen Teesorten von samova und der fair gehandelte sowie biologisch und nachhaltig angebaute Kaffee schmecken besonders gut, wenn man sich in einen unserer bequemen Sessel oder auf das Sofa zurücksinken lässt. Einfach Schmökern, Entspannen und Verweilen ist hier die Devise! Ebenso gerne bestellen wir für Sie Bücher in verschiedenen Sprachen, zumeist über Nacht geliefert. Unsere Service-Leistungen auf einen Blick: - Ein Sortiment von über 2000 persönlich ausgewählten aktuellen Titeln in deutsch und englisch. - Bestellservice lieferbarer Bücher, in verschiedenen Sprachen, zumeist über Nacht geliefert. - Bestellen Sie über facebook, E-Mail, Telefon, unseren Online-Shop oder natürlich auch persönlich . - Wir akzeptieren EC-, VISA- und MasterCard-Zahlungen. - Gerne verpacken wir Ihnen Ihr Buch als Geschenk. - Wir erstellen Ihnen gerne Buchvorschlagslisten zu allen gewünschten Themen. - Für Firmen und Institutionen bieten wir einen Bestellservice auf Rechnung an.

Photos
    Buch-Café Nero39 - Buch-Café Nero39 von hinten, Sicht auf Kamin und Front