Was zum Teufel ist da bloß los.? Ich war gestern im so genannten FlagshipStore von Teufel. Es war kurz nach 10:00 Uhr. Also direkt nach LadenÖffnung. Vielleicht nicht der allererste aber zumindest der einzige Kunde im gesamten Laden,neben mir drei Verkäufer. Nachdem ich zuerst kaum beachtet wurde und dann eine konkrete Frage nach einem Gerät stellte , Sagte man mir dass diese im Untergeschoss wären. Ich ging dann runter und ein Verkäufer hinter mir her. Leider war dieser Verkäufer sehr teilnahmslos und interessierte sich ehrlichgesagt einen feuchten Kehricht um mich. Ich schaute mir dann nach und nach alle Geräte an, erst auf meine Frage hin ob ich ein Gerät Probe hören könnte wurde dies kommentarlos angeschaltet. Keine Nachfrage kein gar nichts. Geschweige denn irgendwelche Erklärungen zum Produkt. Auch auf eine weitere Nachfrage zum Produkt von mir kam nur die lapidare Antwort nein ist nicht dabei. Außerdem wollte ich noch ein anderes Gerät testen welches ich aber nicht im Shop fand. Ich frag dann den Verkäufer wo dieses Gerät stehen würde seine Antwort war nur "haben wir hier nicht". Dann fragte ich ihn verdutzt weiter dass dies doch ein Geschäft von Teufel wäre ob es sich vielleicht um ein Auslaufmodel handeln würde und es deshalb nicht da wäre, seine Antwort nur "nein". Ich hatte nicht das Gefühl das ich hier als Kunde willkommen bin geschweige denn dass der Verkäufer überhaupt ein Interesse an einem Gespräch mit mir hatte. Ich muss ganz ehrlich sagen das finde ich sehr sehr arm. Für Ein Geschäft in dem man keinerlei Ware kaufen kann sondern nur anschauen kann Hätte ich erwartet., das wenigstens die gesamte Produktpalette verfügbar ist. Oder war der Verkäufer so demotiviert weil es ihm sowieso alles egal sein kann,denn schließlich kann er ja keinen direkten Umsatz in seinem Laden generieren also hat er ja einen sehr sicheren Job?Letztendlich habe ich mich aufgrund des Vorfalls gegen den Kauf von Teufelprodukten entschiede. schade, eigentlich, denn diese sollen ja qualitativ gut sein aber nach so einer Enttäuschung werde ich denen nicht mein Geld in den Rachen schieben read more