Hallo allerseits,
auf einer Berlinreise hat es uns in diesen Laden verschlagen. Wie oben schon erwähnt, war die Verkäuferin alles andere als freundlich. Man konnte sich nicht unterhalten oder nach weiteren schönen Ecken in Berlin fragen. Sowas sind wir von vielen Läden in Berlin, gerade in Friedrichshain, gewohnt. Alle Verkäufer sind selbst auf uns zu gekommen und haben uns beraten.
Im laden habe ich dann ein Kleid gefunden, das schön an mir saß. Es war runtergesetzt, warscheinlich war die Verkäuferin deswegen noch unhöflicher zu mir. Das Kleid ist schwarz mit schwarz/weißen Teilstücken... Leider hat sich das weiß nach dem Waschen in grau gefärbt. Das fand ich schon mal ne Frechheit, Ich hätte einen hochwertigeren Stoff bei selbstgenähter Ware erwartet... Ich habe mich erst nicht aufgeregt, schließlich habe ich nicht den vollen Preis gezahlt. Und so in grau gefällt es mir auch...
aber nicht nur das, am Anfang haben die schlecht verabeiteten Gummiträger gepiekts, jetzt sind sie ausgeleihert. Das ganze Kleid hat an Form verloren, es sitzt an mir wie ein Sack.
Das macht nicht nur den Laden unsympatisch, sondern lässt bei mir auch den Eindruck, dass eigen designe und genähte Mode minderwertig ist, obwohl ich ein gutes Gefühl dabei haben sollte (schließlich kauft man keine Massenware,die jeder trägt oder von Kinderhänden genäht wurde, etc.) read more