Mein Laptop schaltete sich plötzlich alle 2 Minuten aus. Das versetzte mich etwas in Panik, da die Daten nicht alle wirklich gesichert waren und ich Sorge hatte, dass wohlmöglich die Festplatte schrott sein könnte oder der Processor hin. Da ich ohne Laptop nicht arbeiten kann und dieses zwingend muss, fuhr ich zu Techfix24. Die Betreuung war erstklassig! Ich wurde aufgeklärt über das was sie tun könnten und würden und die Kosten detailliert beschrieben. Ich entschied mich in der Not für die Sofortunterstützung. Das hieß, dass mein Laptop geprüft würde und sofern möglich, der Schaden binnen weniger Stunden, behoben werden könnte. Ich wurde nicht enttäuscht. Mein Geräte wurde schneller als angekündigt in Arbeit genommen und war schneller als angeküdigt fertig. Bei der Abholung wurde mir genau erklärt was der Schaden gewesen war. Auf Fragen von mir, wie ich meinen Laptop noch mehr "Leben einzuhauchen" könnte, wurde ich sehr nett, umfassend und ausführlich informiert und beraten! Jetzt läuft das gute Stück wieder rund und ich lege wieder los! zum Glück!
Immer wieder gerne Techfix24!! read more