@ Heidmarie.M
sehe du bist ziemlich sehr hart drauf mit deinen Kriterien.
Also das du darauf bestehst in dem du wo anders dein Fußball schaust und das noch in so einem großen Getümmel mit deinem Armen 3 Monates altes baby, also wirklich schäm dich. und glaube mir ich kenne diese Familie diese Familie hat mehr als Kinder Neffen und Enkel Kinder. jedes Kind was dort hin kommt wird mehr als gut behandelt,und ich kann nicht Glauben das die nein gesagt haben. und schon garnicht lillo Kevin oder die Petra ,da muss schon was vorgefallen sein das die zu dir unfreundlich waren. was ich nie im Leben glauben kann ,mann Muss schon sehr viel tuen damit in diesem Laden mal für schlechte Laune gesorgt wird . deswegen musst du die Armen nicht so runter machen die geben sich sehr viel mühe,damit es uns immer gut geht wo ich das gerade Gelsen habe konnte Ich meinen Augen nicht trauen. deswegen bitte in Zukunft lass die Leute in Ruhe ihre Arbeit machen und geh auf da auf Toilette wo du auch deine Getränke und essen bezahlst,dann glaube ich kaum das der Wirt dir nein sagen wird. Ach ja und wie ich Gelsen habe haben die gesagt das du rein gehen konntest also das ist ja schon mehr als freundlich. also dich hätte ich nicht mehr mal dort stehen gelassen und das Baby darum mache ich mir sorgen nimmst du das immer mit auf große Events Partys.!!!!? also bin geschockt lg marco read more