Cancel

4.0 (2 reviews)
    Open 3:30 pm - 11:30 PM

Teatro Caboto Photos

Teatro Caboto Reviews in Other Languages

Verify this business for free

Get access to customer & competitor insights.

Verify this business

Lezioni Pianoforte Milano - Musica matrimonio Milano

Lezioni Pianoforte Milano

5.0(1 review)
    1.6 kmCentro Storico

Ho iniziato le lezioni di pianoforte a Milano con un'idea vaga di voler imparare a suonare, ma…read moresenza alcuna esperienza musicale. Sin dal primo incontro, sono rimasto colpito dalla professionalità e dalla passione del docente. Ogni lezione è un'esperienza coinvolgente, con un equilibrio perfetto tra teoria e pratica. Il metodo di insegnamento è personalizzato: si parte dalle basi con semplicità e si progredisce gradualmente verso brani sempre più complessi, senza mai sentirsi sopraffatti. L'insegnante riesce a trasmettere non solo le competenze tecniche, ma anche l'amore per la musica, rendendo ogni pezzo un'occasione per esprimere emozioni. Le lezioni sono flessibili e adattate alle mie esigenze, sia in termini di orari che di stile musicale. Il repertorio spazia dai classici come Chopin e Mozart a pezzi moderni, fino al jazz e alle colonne sonore, offrendo un'esperienza completa e stimolante. Un aspetto che ho particolarmente apprezzato è la pazienza e l'attenzione al dettaglio, che rendono ogni progresso gratificante. Consiglio vivamente queste lezioni a chiunque desideri iniziare o perfezionare il pianoforte a Milano. È un investimento non solo in competenze, ma anche in una passione che arricchisce la vita.

From the owner: Lezioni di pianoforte per alunni di tutte le età a Milano centro. Le lezioni si svolgono presso il…read moredomicilio dell'alunno e sono rivolte sia dilettanti che professionisti.

Teatro Caboto - theater - Updated May 2026