Cancel

4.0 (8 reviews)
    Closed 7:00 pm - 11:00 PM

Piccolo Teatro Studio Melato Photos

Recommended Reviews - Piccolo Teatro Studio Melato

Your trust is our priority, so businesses can't pay to alter or remove their reviews. Learn more about reviews.
    Yelp app icon
    Browse more easily on the app
    Review Feed Illustration

Helpful 0
    Thanks 0
    Love this 0
    Oh no 0

Piccolo Teatro Studio Melato Reviews in Other Languages

Verify this business for free

Get access to customer & competitor insights.

Verify this business

Lezioni Pianoforte Milano - Musica matrimonio Milano

Lezioni Pianoforte Milano

5.0(1 review)
    1.8 kmCentro Storico

Ho iniziato le lezioni di pianoforte a Milano con un'idea vaga di voler imparare a suonare, ma…read moresenza alcuna esperienza musicale. Sin dal primo incontro, sono rimasto colpito dalla professionalità e dalla passione del docente. Ogni lezione è un'esperienza coinvolgente, con un equilibrio perfetto tra teoria e pratica. Il metodo di insegnamento è personalizzato: si parte dalle basi con semplicità e si progredisce gradualmente verso brani sempre più complessi, senza mai sentirsi sopraffatti. L'insegnante riesce a trasmettere non solo le competenze tecniche, ma anche l'amore per la musica, rendendo ogni pezzo un'occasione per esprimere emozioni. Le lezioni sono flessibili e adattate alle mie esigenze, sia in termini di orari che di stile musicale. Il repertorio spazia dai classici come Chopin e Mozart a pezzi moderni, fino al jazz e alle colonne sonore, offrendo un'esperienza completa e stimolante. Un aspetto che ho particolarmente apprezzato è la pazienza e l'attenzione al dettaglio, che rendono ogni progresso gratificante. Consiglio vivamente queste lezioni a chiunque desideri iniziare o perfezionare il pianoforte a Milano. È un investimento non solo in competenze, ma anche in una passione che arricchisce la vita.

From the owner: Lezioni di pianoforte per alunni di tutte le età a Milano centro. Le lezioni si svolgono presso il…read moredomicilio dell'alunno e sono rivolte sia dilettanti che professionisti.

Piccolo Teatro Studio Melato - theater - Updated May 2026