War am Samstag mal wieder in der Taska 100. Wie immer war es ein voller Genuss, von den Weinen über die Tapas, bis zu den Hauptspeisen der Tageskarte, gibt es nichts auszusetzen! Die Bedienung kannte sich gut mit den Weinen aus und der La Mancha (Hauswein) war auch die perfekte Wahl zu unserem Gericht. Gestartet haben wir mit einer leckeren Tapasteller, wo man sich für den Preis von 7,50€ echt nicht beschweren kann! Leckeres Baguette gab es natürlich dazu. Danach haben wir uns noch ein paar kleine Tapas bestellt. Albondigas, pimientos und die Datteln im Speckmantel -muss man mal probiert haben- waren alle auf den Punkt gebracht. Zum Schluss haben meine Begleitung und ich uns noch eine Lammkeulenteller bestellt. Das Fleisch war schön zart und auch die Beilagenkartoffeln waren perfekt!
Die Crema Catalana hat den Abend noch schön abgerundet.
Ich muss echt sagen in diesem Lokal stimmt alles, kulinarisch sowie atmosphärisch gebe ich dem Lokal 5 Sterne! Der Service war ebenfalls zuvorkommend und kompetent. Werde auf jeden Fall weiterhin hierherkommen. read more