Wir waren mit einer Gruppe von 11 Personen am 9.7.2011 dort zum Essen , Trinken und Unterhalten .
Das Essen war im allgemeinen gut, bis auf paar Gerichte.
Ich selbst hatte erst Kalbsleber bestellt, der leider aus war. Darauf hin bestellt ich einen Matjessalat.
Die Kartoffeln waren ungesalzen und schmeckten auch noch alt.
(als wenn die Salzkartoffeln kalt waren und wieder aufgewärmt werden)
Der Matjes schmeckte etwas tranig. Die Bohnen waren gut.
Mein Mann hatte Schweinelede mit Bratkartoffel. Auch bei den Bratkartoffel fehlte das Salz. Die Lende war dünn geschnitten und dadurch zu durchgebraten. Preis- Leistungsverhältnis völlig unangemessen !
Die Bedienung war sehr, sehr freundlich. Aber bei den Getränken mussten wir immer warten.
Unterhaltung war nicht möglich, da zur gleicher Zeit auch eine Gruppe da war, die Life-Musik hatten. (Wurde uns nicht mitgeteilt). Life-Musik speziell für eine Gruppe ist für nur einem Raum, wo auch andere Gäste sind, völlig unangebracht.
Beim Abräumen fragte die Bedienung noch bei den ersten 3 Personen , ob das Essen geschmeckt hatte.
Als ich das verneinte und sagte, dass der Koch doch mal die Kartoffeln probieren sollte, was er rausgibt, war sie höflich und wollte es der Küche auch weitergeben.
Allerdings wurde nach meiner Reklamationen niemand mehr gefragt ob es geschmeckt hat.
Scheinbar kann mit Kritik nicht umgegangen werden. Auch eine Entschuldigung seitens der Küche blieb aus.
Wir werden sobald Taschs Wirtshaus nicht mehr aufsuchen.
Wir finden, dass das Preis Leistungsverhältnis nicht stimmt. read more