Habe so etwas noch nie erlebt... waren heute zu zweit im "Tanivera", von außen machte es ja einen guten Eindruck.
Man betritt das Lokal, 4 Leute sehen einen und ignorieren einen ab selbigem Zeitpunkt. Wir haben uns dann selber einen Platz gesucht und haben 5 - 10 Minuten darauf gewartet, dass uns jemand eine Karte bringt. Nach Aufgabe der Bestellung nach weiteren 5 Minuten (Pizza Parma und Spaghetti Aglio Olio mit extra Garnelen) haben wir 10 Minuten auf die Getränke gewartet (Rotwein und Apfelschorle sowie eine Flasche Wasser). Die Apfelschorle (0,5l) wird in Bierkrügen serviert, was ich persönlich nicht besonders toll finde.
Die Pizza meines Mannes kam nach etwa 25 Minuten. Sie war in Ordnung. Nachdem mein Mann fast fertig gegessen hatte, kamen dann Nudeln, allerdings mit Tintenfisch anstatt mit Garnelen. Da ich kein Tintenfischfan bin, habe ich die Nudeln zurückgehen lassen.
Nach weiteren 40 (!!!) Minuten kamen dann Nudeln mit Garnelen. Sie waren ungenießbar. Die Nudeln waren verklebt, die Garnelen steinhart "totgekocht". Kein Salz, kein Pfeffer, keine Petersilie oder Ähnliches.
Der Kellner hat mit keinem Sterbenswörtchen auch nur ansatzweise zum Ausdruck gebracht, dass ihm irgendwas Leid täte. Die Nachbartische haben auch teilweise Essen zurückgehen lassen und auch separat auf ihre Teller gewartet.
Das Essen haben wir komplett zürückgehen lassen und haben nur noch bezahlt (Die Nudeln hat er dann doch freundlicherweise von der Rechnung genommen) und wollten so schnell wie möglich weg. Wir saßen da ja auch fast 3 Stunden!
Eine Entschuldigung wäre mindestens fällig gewesen!
Unser Fazit: NIE WIEDER! read more