Wir waren eine Gruppe aus 5 Menschen am Mittwochnachmittag, den Tisch haben wir reserviert.
Bekommen haben wir einen Tisch für 4 (dazu ein Stuhl) in eine ungemütliche hintere Ecke neben der Toilette mit starkem Luftzug.
Es war sehr laut, eng und kein nettes mediterranes Ambiente, eher kahl und billig.
Als Vorspeise haben wir ausgesucht: ein Salat mit Oliven, ein Salat mit Feta, ein Zaziki und zypriotischer Käse warm - das alles schmeckte uns sehr gut.
Als Hauptgerichte haben wir
1 Lachs (für unsere Mutter, die das matschig fand),
2 Doraden (für beide Herren, die den Fisch "im Fett geschwommen" bezeichnet haben,
1 überbackendes Lamm im Topf (für mich) und
1 überbackenes Gemüse im Topf (für meine Freundin, die das Gericht als "OK" benotet hat )
bekommen.
Mein Gericht (überbackenes Lammfleisch mit Gemüse im Topf) kein ich leider nicht weiter empfehlen: essbar, kann man aber besser vorbereiten.
1. Zwischen dem Lammfleisch fand ich ein Hackfleischbällchen unbekannter Herkunft,
2. Es war nicht gewürzt, ich war "gezwungen" es selbst nachzusalzen,
3. Pilze (Champignons) sind definitiv aus der Dose!!!
4. Der Bulgur war übergekocht und trocken.
Dazu eine Flasche Wasser, Apfelschorle, eine Flasche Wein (war ganz gut).
Das Haus-Eis als Dessert schmeckte mir und meiner Freundin gut und sah toll aus. Die mit Fruchtfleisch und Eis gefüllte Zitrone und Honigmelone waren ein Augenschmaus.
Die Bedienung war überfordert, aber nett. Ich würde ich nicht noch einmal ins Tanara gehen. read more