Una bella gita a Torino che è finita con una buona cena al ristorante indiano. Sinceramente all'inizio non mi attirava ricordandomi del raconto della mia ragazza a seguito di una cena simile 5 anni fa. Mi sono tranquillizato quando ho sentito che loro sonpo apperti da meno due di anni. Era di martedì, una bella serata, e noi eravamo in 8. Lasciando i dettagli, dico la mia. Tutto ottimo, anche la cortesia che non manca mai, il cibo ottimo, avevo preso un menù degustazione, visto che non ero pratico, e ho scelto a base di pollo. Mi hanno incuriosito le loro grigliate come li fanno, e il cameriere mi ha accompagnato in cucina ( all'entrata) e ho visto uno strano forno dove fanno cuocere le grigliate, tutte marinate e di un bel colorito. Mi hanno fatto una dimostrazione con il pane. Velocissimo! - però io non ne sarei capace. Quello che ho notato: la pulizia: tutto di acciaio e tutto pulittissimo, è vero che non c'erano tanti clienti, mi ricordo ancora 4 o 5 tavoli, una 20 in tutto, però si notava una certa educazione all'igiene, da prendere come esempio per tanti altri ristoranti. La pecca è il loro bagno, che è piccolo, però pulito.
Pecato che non abito vicino, così porterei la mia ragazza. Locale luminoso, intimo e accogliente. Alla fine abbiamo diviso il conto e abbiamo pagato 24 euro a testa. Ognuno di noi ha ricevuto una bustina con delle spezie digestive- una specie di caramelle, con un profumo d'autore. La sigra che faceva la cassa ci ha spiegato che in India il 8 marzo era stata una grande festa, e lei ha preparato dei regali per tutti. Una bella serata con belle sorprese!! Sicuramente da consigliare. read more