Wir haben eine Happy Dinner Card und haben am 15.12. 12 mit Freunden das Restaurant Safari in der Nonnenstr. 5 getestet. Laut gastro Guide versprach das Restaurant eine bunte afrikanische Platte
" Tembo " für 2 Personen für 24.90 Euro. Das dies eine Vorspeisenplatte ist haben wir erst vor Ort erfahren. Also bestellten wir besagte Platte für 4 Personen ( für knapp 50 Euro ). Das essen war eine große Enttaüschung und hatte allerhöchstens einen Wert von 25 Euro und von Afrika weit entfernt.
Es gab eine kleine Schale Gurkensalat und eine kleine Schale Linen mit Speck, dazu 8 kleinen trockene Hähnchenspieße, 4 kleine Hackfleischgefüllte Teigtaschen, 4 noch kleinere Kartoffelbällchen mit Gemüsefüllung, dazu 2 verschiedene Dipps in 2 winzigen Schälchen. Und alles fast kalt.
Laut Kellnerin eine Kostprobe der afrikanischen Küche.
Fazit:
Wir können das Restaurant Safari nicht weiter empfehlen. Der Preis war eine Unferschähmtheit.
Die Kellnerin war allerdings sehr nett, hat uns aber leider nicht noch einmal gefragt ob wir zufrieden waren sonst hätten wir uns gleich an Ort und Stelle Luft gemacht. read more