Wir wurden durch den Schlemmerblock auf dieses Restaurant aufmerksam und beschlossen gestern Abend dort essen zu gehen. Als wir ankamen hieß es erst einmal wir hätten für draußen reserviert, was nicht stimmte. Nachdem wir uns endlich ins Innere des Restaurants vorgewagt und einen Platz hatten, kam die Kellnerin nach ca. 5 Minuten und fragte was wir trinken möchten. Wir sagten, dass wir erst in die Karte schauen möchten. Nachdem wir ZWANZIG weiter MINUTEN gewartet hatten, hat sich die Kellnerin endlich wieder erbarmt und kam zu unserem Tisch. (mittlerweile war der Laden relativ gefüllt, bei unserer Ankunft waren 2 Tische besetzt) und JEDER hatte bereits Getränke oder Vorspeisen auf dem Tisch. Einer von unserer Gruppe wollte Sangria. Sangia gibts dort nicht im Glas, nein.. man muss gleich einen halben Liter bestellen. Die Bestellung war aufgegeben, nach weiteren 10 Minuten kam der Chef und sagte heute gäbe es keine Paella da die Küche dafür zu lange brauchen würde.. beim Spanier keine Paella. Was soll man dazu noch sagen?! Es dauerte wieder 10 Minuten bis wir endlich wieder die Karte bekamen und die Ersatzessen bestellen konnten. Als 40 Minuten rum waren, wi noch immer keine Getränke etc. bekommen hatten, beschlossen wir aufzustehen und zu gehen. Wir verabschiedeten uns und es kam nur der Kommentar: JA ok, Auf Wiedersehen. Dieser Laden wird uns nie wieder zu Gesicht bekommen. Eine bodenlose Frechheit!! read more