Enterrement de vie de jeune fille: 7 personnes 1041.- chf privatisation, hammam, 2 massages, brunch et tatouages henne.On a maleheuresement trouve les prestations entre moyenne et bas de gamme. Une grande deception ..Les massages rien a dire a part le fait que les piièces n'etaient pas chauffées, et les personnes avaient froid.L'acueil courtois et souriant mais sans plus.Les tatouages a oublier: 50 .- chf personne a la place des 25.-chf prevu au devis, la personne arrive avec 1 heure de retard, l'henne de qualité industrielle ( les paquets prets a l'usage en vente dans les magasins ), la personne les fait en 5 minutes sans ni beaucoup de soin, ni beaucoup de faintasie et comme elle est en retard on a pas le temps de les faire secher. J'en passe sur l'installation brancale a l'entrée..Le brunch: salé.. La seule chose vraiment commestible était l'hoummus, pour le reste sur le plateau il y avait 5 pièces aux epinards, 5 aux epices, 5 a la viande..(a la base on est 7 même pas un par personne) De la feta, des olives et du pâté en croute style migros (??).. Le tout froid seche et servi dans l'hammam.. (encore pendant les soins) , serieux avec 25 chf par personne on peut faire mieux!!.. J'oublie.. J'ai du remplir le pichet d'eau 3 fois dans les toilettes Pour pouvoir boir
J'etais vraiment très enthousiaste de pouvoir offrir se moment de relax Et voilà je reste sur ma finun grand dommage.. Surtout que on est pas du genre a pouvoir s'offrir un spa souvent. read more