Wir waren zum Spätschwimmerpreis von 4.30 Euro ab 21.30 Uhr dort um die inklusive Saunalandschaft zu nutzen. Eigentlich ist das Westbad ein schönes Bad mit einem gut ausgestatteten Saunabereich. Jedoch handelt es sich um eine absolute Proletensauna, die zudem zur Spätschwimmerzeit viel zu voll ist und das Personal war ebenfalls unverschämt. Nachfolgend möchte ich einige Details schildern:
1. Alle 25 Cent PET Trinkflaschen waren auf einmal weg, sodass die Gäste nichts mehr zu trinken hatten! Meine Vermutung ist, dass irgendein asozialer Gast oder vielleicht sogar das Personal selbst diese gestohlen hat um daran zu verdienen.
Meiner Meinung nach handelt es sich hierbei sogar um fahrlässige Köperverletzung, da der schwitzende Gast auf jedenfall viel trinken muss!
Das Personal war nicht hilfreich, obwohl sich mehrere Gäste beklagten!
2. Eine Frau wurde vom Aufgußmeister darauf hingewiesen, sie solle nicht mit Badehose kommen. Als diese daraufhin sagte, einmal im Monat sei das notwendig, wurde der Aufgußmeister überaus ausfallend! Seine Kommentare wie eine ist hier am verbluten oder dann darf man nicht in die Sauna gehen stachelten manche Gäste dazu an der Frau gegenüber sexuell beleidigend zu werden! Bei so vielen respektlosen Proleten, die die private Intimsphäre beleidigen, kann sich eine Frau nur angegriffen fühlen! Dass das Personal hier nicht eingreift und sogar der Auslöser dafür war, ist nicht akzeptabel! Daher 1 Stern und ich würde 0 geben, wenn es möglich wäre! read more