Ich habe mich gerade extra bei yelp registriert um das hier zu schreiben, also habe ich wohl guten Grund. Bin absolut begeistert von stylecode! Ich habe weiße Haare mit leichtem Violettstich die zudem noch ne schwierige Haarstruktur aufweisen und vom Blondieren und Glätten ziemlich kaputt sind. KEIN Friseursalon hat es bisher geschafft, mir die Ansätze einfach weißviolett nachzufärben, halt so wie der Rest des Haares. Bin nach mehreren hundert Euro die ich woanders für pissblond und hellorange habe liegen lassen (und es schließlich doch immer, für noch mehr Geld, selber machen musste) bei Stylecode gelandet und die haben's einfach gemacht. Sieht perfekt aus, genauso wie ich es wollte.
Dazu noch umfassende Beratung, auch für neue Pflegeprodukte (stylecode scheint von redken gesponsert, also hauptsächlich davon), kostenloses Beratungsgespräch davor und endlich ein gutes Ergebnis nach einem Friseurbesuch.
Leute sind freundlich, Laden ist modern und schön, Lage ist unschlagbar. Aber vor allem verstehen die Mädels dort, was sie tun. Danke Tina! read more