Le Salon Deluxe
By appointment only
Le Salon Deluxe Photos
Recommended Reviews - Le Salon Deluxe
Start your review...
My wife really needed a trim. We found this place on Yelp and given the number of reviews stopped on. They where able to take her right away! Laura, the stylist, did a wonderful cut and my wife was REALLY happy read more
More info about Le Salon Deluxe
Kronenstr. 32
70174 Stuttgart
Hauptbahnhof
0711 592256
What time does Le Salon Deluxe open?
Le Salon Deluxe opens at 9:00 AM on Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday and Friday.Le Salon Deluxe opens at 8:00 AM on Saturday.
What time does Le Salon Deluxe close?
Le Salon Deluxe closes at 8:00 PM on Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday and Friday.Le Salon Deluxe closes at 3:00 PM on Saturday.Le Salon Deluxe is closed on Sunday.
Mon-Fri 9:00 AM - 8:00 PMSat 8:00 AM - 3:00 PMSun Closed
Services
Is Le Salon Deluxe by appointment only?
Yes, Le Salon Deluxe is by appointment only.
Outdoor Amenities
Does Le Salon Deluxe have parking?
Yes, Le Salon Deluxe has parking options. Garage Parking, Street Parking
Other Amenities
Does Le Salon Deluxe have free WiFi?
Yes, Le Salon Deluxe has free WiFi.
From the Business
Als La Biosthetique Premium-Salon stehen wir für Kreativität und pure Inspiration. Wir zeigen Ihnen die aktuellen Trendstylings, bezaubern Sie mit sensationellen Strähnentechniken und begeistern Sie mit topaktuellen Haarschnitten. Lassen Sie sich und Ihre Haare in einem der schönsten Beauty- HotSpots Süddeutschlands verwöhnen. Achtung: Da 109 Bewertungen unserer Kunden durch YELP zensiert wurden, sowie auch schon einmal dieser Hinweis, hoffen wir das unsere Kunden ein glückliches Händchen beweisen bei der Auswahl eines Bewertungsportals welches ihre Bewertungen auch ohne Zensur veröffentlicht.
Meet the Business Owner: Marcus H.
Marcus ist der älteste Spross einer Stuttgarter Friseurfamilie. Bereits im zarten Alter von 8 Jahren stand Marcus im Salon des Vaters und half tatkräftig mit. Es war ihm schnell klar, dass auch er Friseur werden wollte. Nach der Schule startete Marcus seine Friseurlaufbahn in einem kleinen Salon im Badischen. Nach der Ausbildung sammelte er weitere Berufserfahrung im elterlichen Salon. 1997 beendete Marcus seine Meisterschule in Stuttgart und gründete mit Marian K. seinen ersten eigenen Betrieb in Stuttgart Münster. Dies war der Beginn einer Erfolgsgeschichte. Da der Salon zu klein wurde, zogen beide Geschäftsinhaber nach 10 Jahren innerhalb des Stadtteils in eine größere Lokation um. Auch diese Lokation wurde in nur 3 Jahren dem großen Kundenansturm nicht mehr gerecht. Seit Februar 2012 betreiben Marcus und Marian den Friseursalon Le Salon Deluxe in der Stuttgarter Innenstadt, einen der zur Zeit erfolgreichsten Friseursalons im Großraum Stuttgart.
Le Salon Deluxe Reviews in Other Languages
Why does Yelp recommend reviews?
Ich war letzte Woche das erste mal bei Le Salon Deluxe da ich nach einem neuen Friseur gesucht habe. Bin durch die vielen positiven Bewertungen im Internet darauf gestoßen und dachte den probiere ich einmal aus. Schon beim Termin vereinbaren wurde ich von einer sehr netten Dame am Telefon begrüßt die mir meinen Wunschtermin gab. Sie gab mir auch noch Tipps wie ich den Salon am besten erreichen konnte. Als ich zu meinem Termin ankam wurde ich von der Rezeptionistin sehr freundlich empfangen mir wurde die Jacke abgenommen und ich wurde zum Platz gebracht. Sie brachte mir auch einen Tee zur Begrüßung. Nach kurzer Wartezeit kam auch schon meine Friseurin die mir die Haare geschnitten hat. Sie stellte sich vor und fragte nach meinen Wünschen. Sie brachte selber noch Ideen mit ein wie meine Frisur besser werden würde. Sie schaute sich meine Kopfhaut an was sonst davor noch nie ein Friseur gemacht hat um mich auf das richtige Shampoo und Kopfhautpflege zu beraten, sie machte das sehr professionell. Mir wurden danach die Haare gewaschen mit einer tollen Massage und nach der Haarwäsche bekam ich am Platz noch eine Massage mit ätherischem Öl. Die Friseurin lies sich beim Schneiden zeit und gab sich sehr viel Mühe. Der Haarschnitt wurde super. Nach dem Haarschnitt bekam ich zum entfernen der Haare im Gesicht ein kompressen Tuch mit Duft, sehr toll. Sie zeigte mir noch mit ein paar Tipps und Tricks wie ich die Haare Zuhause am schnellsten stylen kann. Sie brachte mich dann zur Kasse und zeigte mir noch die Produkte was sie verwendet hat die ich dann auch mitnahm. Sie verabschiedete sich mit Handschlag und wünschte mir noch einen schönen Tag. Die Rezeptionistin kassierte noch half mir dann in die Jacke und bekleidete mich zur Tür. Also ich muss sagen der Friseurbesuch hat sich sehr gelohnt das Team ist Super freundlich es werden alle Wünsche erfüllt, man bekommt eine tolle Beratung. Fazit: Preis- Leistung stimmen überein es lohnt sich auf jedenfall für einen Besuch, wer sich mal so richtig verwöhnen lassen will und Qualität beim Haarschnitt haben möchte. Ich habe mein neuen Salon gefunden danke an das Team bin sehr zufrieden. read more
Was soll ich sagen. Ich bin heute 50 km mit dem Auto nach Stuttgart gefahren, um zu erfahren, dass die Rezeptionistin bei der Terminvereinbarung einen Fehler gemacht und bei mir nur Schneiden und eine Kopfhautanalyse, aber keine Strähnen eingeplant hat, obwohl ich meine Wünsche am Telefon deutlich geäußert habe. Erst habe ich 10 Minuten gewartet und dann sagte man mir, dass die von mir gewünschte Friseurin keine Zeit hat, weil sie zeitlich in Verzug ist. Ok dachte ich, kein Problem, es schneiden bestimmt alle Friseurinnen gut. Als mir dann aber gesagt wurde, dass sie mir jetzt nicht die Haare schneiden und Strähnen machen kann, durch den Fehler bei der Terminvergabe, weil die Zeit nicht reicht, wurde ich ohne das man mir eine vernünftige Lösung vor Ort!! angeboten hätte, nach Hause geschickt. Die Friseurin hätte zwar auf ihre Mittagspause verzichtet, aber auch dann hätte die Zeit für Strähnen nicht gereicht. Für mich natürlich keine Lösung!!! Das habe ich wirklich noch nie erlebt und ich bin doch sehr enttäuscht und wütend gegangen. Das einzig Positive an diesem Nachmittag war, das mich jemand von Le Salon Deluxe zuhause angerufen und sich bei mir entschuldigt hat. Mir wurde angeboten, das ich morgen nochmal kommen kann, dann würde mir Herr Hertel die Haare frisieren, der extra meinetwegen an seinem freien Tag kommen würde. Das ist wirklich ein nettes Angebot, aber da ich nächste Woche einige Tage in ein Welllnesshotel fahre, habe ich versucht, schnellstmöglich einen anderen Friseur zu finden. Nach vielen Telefonaten hatte ich Glück und konnte irgendwo unterkommen, weil jemand abgesagt hat. Leider habe ich heute meine Zeit, sowie mein Geld für Benzin und für das Parkhaus vergeudet. SCHADE. Fehler passieren, aber eine Lösung vor Ort ist immer eine bessere Alternative!!! read more
Ich war gestern zum ersten Mal dort. Nachdem ich in der alten Location nie einen Termin bekommen habe, war ich umso glücklicher in der neuen recht kurzfristig einen zu bekommen. Der Salon ist sehr schön. Und allen, die Angst haben durch die vielen Glasfronten auf dem Präsentierteller zu sitzen: Das ist definitiv nicht so, man kann sich dort richtig wohl fühlen. Alles in allem war ich gestern sehr zufrieden. Es gab kein großes Beratungsgespräch, lediglich was die Farbauswahl angeht. Ich hätte mir schon etwas mehr Beratung gewünscht, auch was die Handhabung zu Hause betrifft, da ich meine Haare wieder wachsen lassen will. Außerdem dachte ich, dass genau das ein großer Vorteil von LE SALON DELUXE ist. Ich kann auch nicht genau sagen, wie meine Haare geschnitten wurden (alles gleichlang, etwas gestuft, etc.), ich hab dort einfach auf die Erfahrung der Stylisting vertraut. Aber es hat mich beeindruckt, wie die Topstylistin meinen Geschmack, die Farbe und auch den Schnitt ohne viel drumrum zu reden auf den Punkt getroffen hat. Ich habe mich dort in guten Händen gefühlt und bin mit dem Ergebnis immer noch sehr zufrieden. Ja, der Preis ist am Ende doch ein kleines Überraschungspaket, da man vorher nicht so genau weiß, was auf einen zukommt. Ich fand den Preis aber nicht zu hoch, sondern in Ordnung. Allerdings möchte ich dem Team ans Herz legen, die Kunden kurz zu Beginn über die Preise zu informieren oder eine Preisliste an den Sitzen auszulegen. Heute habe ich zudem gelesen, dass ich hier einen 10 EUR Gutschein erhalten hätte als Neukunde. Das ärgert mich im Nachhinein ein wenig. Ich werde aber auf jeden Fall weiterhin dorthin gehen. Das Ergebnis und die Atmosphäre sind wirklich super. Und wegen der Beratung werde ich in Zukunft einfach ein paar mehr Fragen stellen :-) read more
Leider bekam ich in den letzten Jahren keine schöne Bobfrisur und das obwohl ich auch bei Friseursalons mit höheren Preisen war. Also ich entschied mich, es beim Salon Deluxe auszuprobieren. Es war mein erster Besuch dort und ich hatte gleich beim Herrn Hertel einen Termin ausgemacht. Meine Haare sollen einen guten Schnitt bekommen. Ich lies mich beraten, ob ich beim Bob bleiben oder ob ich eine neue Frisur ausprobieren soll die Entscheidung nach der tollen Beratung war, beim Bob zu bleiben. Herr Hertel hat meine Haare ausgesprochen gut und zu meiner vollsten Zufriedenheit geschnitten technisch wie auch kreativ. Meine Haare haben fettig ausgesehen, auch nach dem ersten Waschen es hat sich herausgestellt, dass das kein Fett war sondern wahrscheinlich Wachs (aufgrund eines minderwertigen Shampoo, das ich benutzte). Von der Sarah erhielt noch ein Peeling für die Kopfhaut und einen neuen Waschvorgang. Damit waren meine Haare vom Wachs befreit und sahen sehr gut und sauber aus. Das neue dort gekaufte Shampoo und den Haarconditioner habe ich zu Hause ausprobiert einfach super! Vielen Dank Sarah für die tolle Empfehlung! Insgesamt habe ich eine sehr sehr gute Erfahrung angefangen von der Beratung bis hin zum tollen Schnitt beim Salon Deluxe gemacht! Ich freue mich auf meinen nächsten Besuch dort wenn ich auch Strähnen machen lassen werde. Ein herzlicher Dank an Herrn Hertel und an Sarah für alles! Den Salon Deluxe Herrn Hertel und Sarah kann ich uneingeschränkt weiter empfehlen. Ein Friseursalon der Superlative! Aus meiner Sicht beste Friseuradresse! read more
Ich war vor kurzem hier das erste Mal in diesem wunderschönen Salon. Man hat mich sehr freundlich begrüßt und empfangen dass ich mich gleich sehr wohl gefühlt habe. Die Dame vom Empfang hat mich dann nach oben begleitet wo mich dann die zuständige Friseurin an meinen Platz brachte. Carmen stellte sich mir freundlich vor und brachte mir einen Tee. Dann fragte sie nach meinen Vorstellungen. Nach der Beratung bekam ich noch eine Kopfhautanalyse. Ich muss schon sagen sehr professionell. Ich entschied mich für eine Auffrischung mit Strähnen, wobei Carmen mir erklärte dass die Haare nachher wieder trocken wirken könnten es aber mit einer Intensivpflege kein Problem wäre. Sie merkte wohl dass ich gestresst war und bot mir einen Aromaservice mit ätherischem Öl an . EIN TRAUM Während meiner Einwirkzeit stellte sie mir die passenden Produkte für mein Haar vor, die ich dann auch mitgenommen habe. Als sie mir die Haare geföhnt hat gab sie mir für Zuhause wertvolle Stylingtipps. Zu guter Letzt fragte sie ob ich ein Touch Over möchte (ich dachte was ist denn das ???) nach ihrer Erklärung dass das eine Makeup-Auffrischung ist war ich total begeistert da ich anschließend noch eine Verabredung hatte. Auch während dieser Behandlung erhielt ich sehr gute Tipps. Sie begleitete mich nach unten und verabschiedete sich am Empfang zahlte ich meine Rechnung die jeden Euro wert war. Ich kann diesen Salon nur weiter empfehlen read more
Vorab, der Salon ist sehr zu empfehlen! Ich wurde sehr freundlich begrüßt und die Jacke wurde mir netter Weise abgenommen. Weil ich noch ca. 10 Minuten warten musste, gab es einen Tee zum aufwärmen. In den bequemen Sitzen kann man den sehr modern eingerichteten Salon einmal auf sich wirken lassen. Die Galerie kommt schon sehr gut mit der Glasfront und der vergoldeten Tapete. Als mich Marcus dann in Empfang nahm, haben wir erst über meine Wünsche der Frisur gesprochen und er hat mir Vor- und Nachteile aufgrund von verschiedenen Haarstrukturen aufgezeigt. Dann wurden Lösungen durchgesprochen. Nachdem die Frisur dann geklärt war, ging es zur ersten Haarwäsche mit Kopfmassage, sehr schön :-) . Anschließend eine Ölbehandlung mit der nächsten Kopfmassage, die man ja gerne nochmal annimmt. Anschließend kam der Haarschnitt, nebenbei Marcus hat eine tolle Technik Haare zu schneiden, selten wird die zweite Hand benutzt. Die Frisur wurde maßgeschneidert und es gab die zweite Haarwäsche mit der dritten Kopfmassage von der Azubine. Gestylt hat mich Marcus aus Zeitgründen dann leider nicht mehr, das hat seine bezaubernde Angestelle für ihn übernommen, was mich persönlich wirklich nicht gestört hat. Der Preis von 39EUR ist meiner Meinung nach gerechtfertigt, schließlich bekommt man eine Menge freundlichen Service und hochwertige Produkte. Ich werde weiterhin Gast im Le Salon Deluxe sein! Grüße Marcel read more
Beste Beratung, höfliche und kompetente Mitarbeiter & Top-Ergebnis! Ich kann das Haarscharf-Deluxe Team nur empfehlen. Seit ca. einem Jahr ist dieser Salon meine erste Adresse, wenn es um meine Haare geht. Der Besuch im Salon ist ein Erlebnis, d.h. man wird versorgt mit getränken, einer kopfmassage und v.a. mit einer einmaligen Beratung. Ich habe den Eindruck, dass das Team hier sowohl weiss, wie man mit Kunden umgeht, als auch deutlich mehr von Frisuren und Haarpflege versteht, als die größten Friseurketten zusammen. Zuvor war ich immer unzufrieden mit meinen frisueren, was dadurch zustande kam, dass sich entweder nie jmd. davor Zeit genommen hat mich zu beraten, oder der Friseur seinen persönlichen Geschmack aufgedrängt hat. Ein Erlebnis ist es aber auch, weil man sich zb auch ein makeup auftragen lassen kann & erklärt bekommt, was zu einem passen könnte. Top Beratung! Natürlich bekommt man Strähnen oder einem Haarschnitt beim 11-Euro Friseur günstiger, aber ich habe auch schon weitaus mehr bezahlt als heute bei Haarschaf deluxe und war letztlich immer unzufrieden. Von daher werde ich hier bleiben & bin froh, endlich einen guten friseur gefunden zu haben! Ich wünsche dem Haarscharf-Team einen guten Start ins neue Jahr & viel Erfolg mit dem neuen Salon! read more
Nachdem ich im Februar eine wunderschöne Hochzeit hatte möchte ich nun ein großes Lob an das Haarscharf Deluxe Team los werden: Zwei Wochen vor meiner Hochzeit stand ich wegen eines Faux-pas meines eigentlichen Stammfriseurs ohne Friseur da und suchte händeringend nach einem professionellen Ersatz. Zum Gllück bin ich bei meiner Suche im WWW auf die Website von Haarscharf Deluxe gestoßen. Schon einen Anruf später hatte ich kurzfristig einen Probetermin für meine Hochzeitsfrisur und ein "Rundum-Sorglos-Paket" für meinen Hochzeitstag gebucht und bestätigt. Dieses schnelle und unkomplizierte "Einspringen" ist für sich schon ein großes Lob wert. Die Beratung beim Probetermin war genau das, was ich mir gewünscht habe: professionell, freundlich, auf meinen persönlichen Typ eingehend. So konnte ich die heiße Phase der Hochzeitsvorbereitung beruhigt angehen, weil ich mich Frisur- und Makeup-technisch in besten Händen wusste. Auch am "großen Tag" hat alles super geklappt: Marcus kam morgens wie vereinbart bei mir zu Hause vorbei. Frisur und Makeup wurden genau so, wie wir das vorher besprochen hatten und ich hatte so einen perfekten Start in einen wunderschönen Tag. Lieber Marcus und Team, vielen Dank und: macht so weiter :-) read more
Hallo liebes Haarscharf Deluxe Team, viel zu oft wird im Internet nur ein Kommentar hinterlassen, wenn einem etwas nicht gefallen hat. Deswegen habe ich mir vorgenommen, auch ganz bewusst einen Kommentar zu schreiben, wenn mir etwas gefallen hat. Auf der Hochzeitsmesse 2006 habe ich Marcus Hertel und sein Team kennen gelernt, meine Brautfrisur hat dann auch Marcus Hertel übernommen. Jedes Mal, wenn ich mir im Salon einen neuen Harrschnitt gegönnt habe, bin ich absolut glücklich und zufrieden nach Hause gefahren. Marcus Hertel muss wohl schon mit einer Schere auf die Welt gekommen sein, er schneidet absolut gigantisch. Und bei jedem Termin ist ausreichend Zeit für den Kunden eingeplant, das macht den Besuch sehr angenehm. Die Preise und Öffnungszeiten sind sehr fair und kundenfreundlich, der Umgangston unter den Mitarbeitern und zu den Kunden ist höflich, freundlich und zuvorkommend. Die Umgestaltung des Salons ist sehr gelungen. Ich finde es gut, dass auch noch die Möglichkeit für MakeUp ins Salonkonzept mitaufgenommen wurde, man kann sich also rundum verwöhnen lassen. Jetzt hätte ich noch gerne eine Filiale in Washington State, dann wäre ich der glücklichste Mensch der Welt ;-))) Ganz liebe Grüße Julia Knappenberger read more
WOW!!! SUPERLATIVE!! NUMMER EINS IN STUTTGART BEI HAARVERLÄNGERUNG/-VERDICHTUNG! Ich bin so glücklich, endlich habe ich meine TRAUMFRISUR! DANKE an Aline V. für die tolle Arbeit und das Verwöhnprogramm sowie an Herrn Hertel für die Beratung! Nach 2 Jahren mit Extensions keratinbonding habe ich bemerkt, dass meine Haare immer dünner werden und abbrechen (vor allem durch die nicht sehr sanfte Methode des Rausmachens). Dann habe ich mir gesagt Schluss, es muss auch eine sanftere Methode der Haarverlängerung geben. Über das Internet habe ich Salon Deluxe mit der sanften Methode gefunden und ausprobiert. Nie mehr etwas anderes. Das Team ist sehr kompetent, freundlich und es herrscht im Salon eine tolle Atmosphäre einfach eine Wohlfühloase. Die Methode des Salons zur Haarverlängerung ist ein Gedicht. Ich spüre die Extensions fast nicht, die Einarbeitung der Extensions war nicht schmerzhaft, meine Haare sind voll, weich, sanft und aus meine dünnen Haare hat Aline in eine Traumfrisur verwandelt. Herr Hertel und Aline: Sie haben eine neue Kundin gewonnen, die Sie so schnell nicht wieder loswerden. Ich freue mich schon auf meinen nächsten Besuch. An meine Haare kommt nur noch SALON DELUXE, der diesen Namen zu recht trägt. read more
Gestern war ich zum ersten Mal bei Haarscharf Deluxe und total begeistert. Aus Angst hier furchtbar euphorisch zu klingeln, habe ich beschlossen erstmal eine Nacht zu schlafen, bevor ich hier bewerte. Hat aber nix geholfen, ich bin immernoch genauso begeistert, wie gestern abend. Warum? Reingekommen und sofort wohl gefühlt, was bei mir nicht oft vor kommt, da ich eher ziemlich kritisch bin, wenn ich was Neuem begegnen muss. Die Atmosphäre war sehr ruhig und familiär, gar nicht hektisch, wie leider oft beim Friseur. Die Beratung ist genauso, wie es sein muss, finde ich. Kunde (ich) kommt und weiß weder genau was er will, noch kann er seine vagen Vorstellungen artikulieren, der Friseur (Emre) hört sich das an, sagt ein paar Sätze dazu und du denkst:Das hört sich gut an, das will ich.. Und das Ergebnis war/ist dann eben entsprechend, ich fühl mich total wohl und obwohl ganz schön viel von meiner gewohnten Haarlänge dran glauben musste, hab ich sie mir noch keine Sekunde zurückgewünscht. Ich finde, so muss das sein, wenn man bei einem guten Friseur war. Und das dann auch noch zu echt fairen Preisen. was soll man da noch sagen? Danke fürs Wohlfühlen, fürs neue Styling und bis zum nächsten Mal! read more
War in der letzten Woche zum wiederholten Mal bei Le Salon Deluxe und nachdem ich nach den letzten Besuchen immer schon ziemlich glücklich mit meinen Haaren war, wurde das Ganze vom letzten Ergebnis sogar nochmal übertroffen. Hatte mir Montag Vormittags spontan überlegt, dass es eine neue Frisur sein muss und gleich einen Termin für Nachmittags bekommen (dieses Mal bei Sarah wie auch alle anderen, sehr zu empfehlen). Es war wie immer alles sehr freundlich, die Beratung kompetent, der Service super..also so rein gar nichts auszusetzen. Das Highlight war aber der Schnitt..hatte vorher recht lange, stufige Haare und da es nun mal was komplett anderes sein sollte, gab es nun einen Bob. Den trage ich nun seit einer Woche, bin sehr glücklich damit und bisher gabs auch ausschließlich positives Feedback von den Menschen um mich herum. Es gibt sicher günstigere Friseure was ja gerade für Studenten immer ein wichtiger Punkt ist, aber da so eine Frisur ja nicht ganz unerheblich für das eigene Wohlbefinden ist, sollte man sich wirklich überlegen, ob man sich da nicht mal was Gutes gönnt. Ich komme jedenfalls gerne wieder und empfehle auch schon fleißig an meine Freunde :) read more
SUPER!!! Brautfrisur und Make-Up! Ich habe vor kurzem geheiratet und bin bei der Suche nach einem Friseur der mir meine Brautfrisur und das Braut Make-Up macht, bei Haarschaf Deluxe gelandet. Ich kann eigentlich nur sagen WOW. Schon bei der Vorbesprechung habe ich mich richtig wohl gefühlt. Und am Tag meiner Hochzeit stand Markus um 6 Uhr morgens bei mir auf der Matte und hat mir eine so traumhaft schöne Frisur gemacht, die noch am nächsten Morgen um 4 Uhr als die Feier dann mal zu ende war aussah wie frisch gemacht. Hat bombig gehalten und dass trotzdem, dass ich einen Hut getragen habe und diesen doch öfter mal auf und abgesetzt habe (oder er mir bei den stürmischen Glückwunschumarmungen vom Kopf gestoßen wurde). Ebenso war es mit dem Make-Up. Es sah richtig toll aus und hat auch die vielen Freudentränen perfekt überstanden. Ich hätte nicht damit gerechnet, dass es wirklich den ganzen Tag übersteht, aber auch das hat bombig gehalten und es sah richtig gut aus. Ich kann Haarschaft Deluxe jeder Braut empfehlen, die für diesen besonderen Tag den ganzen Tag lang gut aussehen will! Und das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt hier auch! read more
Ich war am vergangenen Samstag das erste Mal in dem Salon. Bei der Begrüßung wurde ich zunächst von der Dame, die im unteren Teil tätig war kaum beachtet. Sie bediente zwar das Telefon aber nicht mich. Dann kam eine sehr nette Kollegin, die mich nach oben brachte. Mir wurde dann ein Tee gebracht und ich musste eine Karte mit meinen Wünschen etc. ausfüllen. Dann kam die Friseuse. Diese war sehr nett und ich war schlussendlich auch mit der Frisur zufrieden. Allerdings war nach 1-2x Waschen die Farbe so gut wie raus. nach nun 1 Woche ist nichts mehr zu sehen. Desweiteren ist mir bei dem Schnitt dann aufgefallen, dass an den Seiten alles franzig und gar nicht geschnitten aussah. Ich hatte zwei la biosthetique Produkte gekauft. Diese entsprachen nicht meiner Vorstellung. Konnte ich aber problemlos und mit Geldrückgabe zurückgeben. Auf meine Anmerkung, dass die Farbe schnell raus war, wurde nicht weiter eingegangen. Ich hätte bei einem 5 Sterne-Friseur erwartet, dass man zumindest einen Gutschein o.ä. anbietet. Ich habe vor allem Erfahrung mit 5 Sterne Friseuren und bin anderes gewohnt. Kann daher den Salon nicht empfehlen. read more
Ich war vor ungefähr 2 Wochen zum Haare schneiden. Leider kann ich nur 2 Sterne vergeben, da ich ziemlich enttäuscht wurde. Hingegangen bin ich, da mein Freund einige Wochen vorher dort war und mit einer super Frisur zurückgekommen ist (er hat Naturkrause und sehr dichtes Haar - wer das schneiden kann dachte ich, der muss super sein). Bei mir hat das leider nicht so geklappt. Ich bin total unzufrieden. Ich sehe aus, als wäre ich nicht beim Schneiden gewesen. Es ist überhaupt kein erkennbarer Schnitt mehr vorhanden. Auf der rechten Seite sind die Haare deutlich stumpf, da das die für die Friseurin schwierige Seite war (falsche Schnitttechnik). Ausserdem habe ich in Summe 55 EUR bezahlen müssen - 47 EUR für den Neuschnitt + 8 EUR für eine Kur oder sowas, was man mir beim Waschen für 3 Minuten ins Haar gemacht hat ohne mich über diese deutlichen Mehrkosten zu informieren. Die 2 Sterne bekommt der Friseur, da die Atmosphäre wirklich klasse war, ebenso der Service sehr freundlich und das Fönergebnis auch klasse aussah (daher habe ich auch nicht direkt vor Ort reklamiert). read more
Auch Friseure brauchen mal 'nen Haarschnitt Nach mehreren Versuchen bei verschiedenen Friseuren (teuer und billig), war ich der Meinung, nie wieder einen solchen an meinen Kopf zu lassen. Ich habe diesen Beruf erlernt, weiß, was ich will und kann somit auch klar und deutlich sagen, was ich möchte und was nicht. Wir haben im Ort ca. 6 Friseure. Meine früheren Friseurbesuche endeten damit, dass ich den bezahlten Haarschnitt daheim Nachschneiden musste und dann 3-4 Monate keinen Friseur mehr brauchte, weil Haare zu kurz. Nachdem ich Haarscharf deluxe übers Internet gesucht, ausprobiert und für genial befunden habe, kann ich mich heute wieder ganz gechillt und entspannt in der Stuhl setzen, mit den Worten Marcus, mach, wie du denkst!. Dafür nehme ich auch den langen Fahrtweg in Kauf. Friseur ist Vertrauenssache! Nettes Team, schöner Salon, super Beratung, NORMALE Preise und auf jeden Fall Wohlfühlcharakter in jeder Hinsicht. Da wünscht man sich, dass die Haare schneller wachsen! In diesem Sinne Wir sehen uns ganz bestimmt read more
Hallo, Ich hatte am 14.07.2012 meinen ersten Termin bei Le Salon Deluxe. Morgens direkt um 08:00 Uhr. Ich wurde herzlich von Enza und dem kompletten Team empfangen. Ich muss ehrlich zugeben das ich schon etwas nervös war den Friseur zu wechseln, jedoch habe ich auf jedenfall die richtige Entscheidung getroffen. Ich habe mir Strähnchen machen lassen und einen neuen Schnitt. Beides sieht von Tag zu Tag besser aus. Ich finde man merkt erst wie gut der Friseur ist nach ein paar Wochen und ich kann nur sagen spitze! Enza hat mir ein paar Produkte empfohlen von denen ich ebenfalls total begeistert bin. Ich habe sehr feines glattes haar und Sie hat mir das Shampoo für lange Haare empfohlen, eine Sprühkur und eine tiefenwirksame Haarkur. Ich habe noch nie so viel Volumen gehabt. Es lohnt sich wirklich etwas mehr zu bezahlen! Enza, vielen Dank für meinen tollen Haarschnitt und die super gelungenen feinen Strähnchen. Wir sehen uns auf jedenfall in den nächsten Wochen wenn sie rausgewachsen sind wieder. Vielen Dank, Alina read more
WOW WAS FÜR EIN TOLLES ERLEBNIS!!! Ich war heute das erste Mal bei Haarscharf deluxe. Klasse Salonsowas von stylisch ich habe mich sofort wohl gefühlt. Die Atmosphäre ist einfach nur schön!!!! Alle haben sich total viel Zeit genommen und ich konnte aus einer Getränkeliste mit über 13 verschiedenen kostenlosen Getränken auswählen und die Mitarbeiter fragen oft nach ob man denn noch ein weiteres Getränk will!!!! Da ich schon viele Salons in Stuttgart ausprobiert habe und nie so richtig zufrieden war, war ich gespannt wie gut der Friseur im Beratungsgespräch auf mich eingeht. Er hat sich sehr viel Zeit dafür genommen. Als Ergebnis habe ich genau das bekommen was ich wollte. Einen klasse Haarschnitt und eine wunderschöne Haarfarbe mit wirklich außergewöhnlichen Strähnen. Und als ich dann gezahlt habe, war ich erstaunt wie günstig Haarscharf deluxe ist!!! Eigentlich soll man so einen Geheimtipp für sich behalten, aber ich bin so begeistert!!!! Ich kann HAARSCHARF DELUXE und das freundliche Team nur jedem empfehlen!!! read more
Ich war vor kurzem zum ersten Mal im Le Salon Deluxe um meine blonden Strähnchen (die ich seit 6 Monaten nicht mehr nachgefärbt hab) erneuern zu lassen. Ich hatte eine sehr große Angst, dass es nicht die richtige Farbe wird, aber diese Angst war um sonst. Farbe ist perfekt geworden. Sarah T. war wirklich sehr nett und hat sich sehr viel mühe gegeben. Das ganze hat 4 Stunden gedauert. Ich war leider beim bezahlen dann etwas überrascht. Ich hatte mir mit den Preisen aus dem Internet ausgerechnet was es ungefähr kosten wird und hatte sogar noch einen Spielraum für mehr Aufwand wegen langen Haaren gelassen. Zum Schluss habe ich 50EUR mehr bezahlt als erwartet und wusste noch nicht einmal warum. Entweder man legt dem Kunden eine detaillierte Rechnung vor, damit dieser nachvollziehen kann wie der Preis zustande kommt, oder man passt die Internetpreise an! Trotz des etwas hohen Preises kann ich den Frisör nur weiterempfehlen. Bin wirklich sehr zufrieden mit der Farbe und hab mich auch sehr wohl gefühlt! read more
Ich war gestern das zweite Mal bei Haarscharf Deluxe, diesmal bei Jessica. Sie hat mir genau die Frisur gezaubert, die ich haben wollte und mir dabei genau zugehört. Sie hat sich unendlich viel Zeit zum Schneiden genommen und sich dabei super mit mir unterhalten. Die Preise sind in Ordnung, soviel zahlt man bei einigen Ketten in Stuttgart auch, allerdings ohne den tollen Service, den man hier bekommt. Der Salon hat nur wenige Plätze, sodass man nicht das Gefühl bekommt, in Massenabfertigung bedient zu werden. Das Ambiente ist toll und die Stimmung im Team scheint auch zu funktionieren. Auch nach dem Waschen und zu Hause stylen sieht die Frisur so aus, wie sie mir gestern geschnitten wurde, es gab also kein böses Erwachen wie bei manch anderem Friseur, bei dem man sehr zufrieden den Laden verlässt und sich zuhause die Frisur nicht hingeföhnt bekommt. Großes Kompliment also an Jessica, ich werde das nächste Mal bestimmt wieder einen Termin bei ihr ausmachen! read more