From the owner: Pioda Imaging nasce nel 1955 come tipografia e legatoria dalla 7° generazione di litografi Pioda in…read moreRoma.
Il nostro centro stampa di Viale Ippocrate 154 è specializzato in stampa e rilegatura di tesi e materiali universitari. Ma sono disponibili anche i reparti di Legatoria, Tipografia, Fotocopie, Stampa digitale, Plastificazioni e pannellature, Cad-Xerografie-Eliografie, Acquisizione disegni e testi, Copisteria e stampa testi, Print on Demand, Grafica e creatività,Cartoleria, Gadget Grandi formati e Siti web.
La strategia aziendale, che ha determinato il nostro successo e la nostra continua evoluzione, ha avuto come obiettivo primario "la soddisfazione del Cliente" fornendo una produzione di qualità a prezzi concorrenziali, sfruttando sempre le migliori e più avanzate tecnologie disponibili sul mercato.
Particolare cura abbiamo rivolto alla selezione e alla formazione professionale dei collaboratori impegnati nell'azienda, permettendoci di creare un gruppo di lavoro compatto e di altissima professionalità.