Ho affidato la ristrutturazione del mio piccolo appartamento allo studio 02A. Dopo vari sopralluoghi e dopo aver ascoltato attentamente le mie esigenze, gli architetti dello studio hanno proposto un progetto davvero accattivante, pieno di idee e di soluzioni armoniose. Sono stato seguito e consigliato passo passo nella scelta dei materiali, della ditta da incaricare per l'esecuzione dei lavori e degli artigiani necessari. Thomas, coadiuvato da Alessandro, si è fatto carico della direzione dei lavori, dimostrandosi sempre disponibile per delucidazioni e pronto alla soluzione di problemi contingenti tipici da cantiere. Il risultato finale, oltre che di grande impatto estetico, si è dimostrato straordinariamente efficace. Gli spazi sono stati sfruttati al massimo e lo studio delle luci ha diversificato gli ambienti regalando grande respiro ai pochi metri a disposizione. Il mio 'nuovo' appartamento mi piace e mi soddisfa. Non posso che raccomandare questo gruppo di giovani architetti. read more