fabbricazione artigianale in legno massello, pvc, o metalli di cassette postali anche a misura di qualunque colore o foggia
Established in 1960.
Attività artigianale alla terza generazione, nonno, padre, figlio, attuale titolare e innovatore.
L'azienda mantiene tutte le caratteristiche di una ditta familiare anche se le tecniche di lavorazione sono cambiate come pure i materiali, ma si continua a lavorare come se ogni casellario postale fosse un pezzo unico.
Sul legno in particolare la tradizione del tinto a mano e lucidato a cera è rimasta quella degli inizi. Insieme all'arte della fabbricazione è stato tramandato l'amore per il prodotto realizzato.
Meet the Business Owner: riccardo m.
E' nato con il trapano in mano diciamo noi in azienda, anche se allora si usavano i chiodi invece delle viti. Ha tentato di non proseguire l'attività di famiglia , ma è scappato da un'impiego in banca per tornare a sentire l'odore del mordente e del legno cerato.
Ha dedicato tutte le sue forze per far si che questa attività ai più sconosciuta
diventi una risorsa anche in altre zone del paese e che ci siano ancora giovani che la vogliano fare.