Oft daran vorbeigefahren und immer neugierig gewesen, wie es denn dort sein hat es dann doch einmal geklappt. Das Ambiente hinterlässt einen gemischten Eindruck. Der Nichtraucherbereich rund um die offene Küche sieht einladend aus, ist jedoch mit Krims-Krams vollgestellt. Da stehen Bauernmalerei (Töpferprodukte) neben alten Instrumenten, Büchern, Pflanzen und Bildern bei Dingen, die man mit den USA in Verbindung bringt. Sieht einfach unstimmig aus und wirkt leicht chaotisch. Der Raucherbereich ist (nachtraeglich ?) wie ein Wintergarten angesetzt worden und nicht ganz durcheinander dekoriert.
Wir entschieden und für Chili / Zwiebelsuppe als Vorspeisen und die hauseigene Spezialität "Grillplatte für 2 Personen, mit Puten / Rinderfilet / Schweinefilet / Cevapcici / Straussenfilet und Beilagen wie Pilze, Kroketten, Wedgies, Tomaten etc).
Die Vorspeisen waren ok, beim Chili handelt es sich um eine Suppe, die Zwiebelsuppe war ebenfalls soweit in Ordnung, die Broteinlage war vorher mit Käse gratiniert worden - schlecht war allerdings die unerwartete Einlage (ein Metall/Papier Clip zum Verschluss Toastbrotbeuteln). Beim Daraufbeissen wollte ich das ganze schon abbrechen, entschied mich aber aufgrund der Uhrzeit dagegen. Man entschuldigte sich - das war es aber auch schon.
Die Grillplatte war soweit gut, die Beilagen waren nichts besonderes und teilweise sehr fettig.
Vom WC Besuche ist abzuraten - obwohl alles einen sauberen Eindruck machte, stank es wie in einem ungereinigten Bahnhofs WC, ekelhaft.
Und so nahmen wir hier einen sehr gemischten Eindruck mit: Dekoration und WC, sowie die Sorgfalt in der Zubereitung der Speisen sollten verbessert werden, das Essen an sich war aber gut. read more