Leider können wir nichts Positives berichten! Wir waren am 14.12.2011 über Groupon zum Gambas essen ins Haus Kampe gekommen. Eine Reservierung erfolgte telefonisch und wir gingen mit 4 Personen dort hin. Um 19.30 Uhr war recht wenig im Restaurant los und man plazierte uns hinten rechts am Fenster. Die Stühle sind nicht nur unansehnlich, sondern auch unbequem. Die Polster darauf hatten eher einen Anschein eines Eiscafes. Die Bedienung war ganz nett, der Beilagensalat kam nach 25 Minuten und die lang ersehnten Gambas kamen nach 30 Minuten mit einem unangenehmen Geruch an den Tisch. Wir bekamen zwei große Teller mit Gambas, allerdings traute ich meinen Augen nicht! Die Gambas rochen etwas merkwürdig, aber der Zustand der Ware, war eine reinste Katastrophe. Wir hatten alle vier einen riesigen Hunger und beschlossen einfach anzufangen. Ich nahm die ersten Gambas auseinander und habe festgestellt, dass irgendetwas nicht stimmt. Hat man den Kopf abgenommen, der teilweise von alleine abfiel, kam einem eine komische dunkle Masse entgegen. Den Panzer selbst konnte man nicht richtig lösen, denn der Gambas zerfiel in sich. Das Fleisch war teilweise dunkel und sah mehlig aus, den Geschmack konnte man nicht zuordnen. Nachdem meine Hände voller dunklem Schlamm war, riefen wir die Bedienung. Die Dame meinte es hätten sich noch nie Gäste beschwert, trotzdem hat Sie super reagiert und neue Portionen aus der Küche geholt. Die neue Portion sah zwar besser aus, aber hatte eine Qualität die einer 6 ähnelt. Der Bedienung teilten wir mit, dass wir das nicht essen können! Hier agierte man sehr schnell und servierte uns ein Alternativgericht. Leider vergass man neues Besteck oder neue Servietten und Weinservice wurde auch vergessen. Am Ende gab es noch ein Dessert, wobei das Eis eine weniger gute Qualität hat. Nach Rücksprache mit unserem Küchenchef gibt es einige Gründe, warum die Gambas so aussahen. Sie waren ganz sicher zu alt oder wurden falsch aufgetaut und falsch verarbeitet. Ich glaube an dem ersten Argument, denn der Folgetag war für mich kein toller Tag. Mir war übel und konnte erst spät am Tag etwas zu mir nehmen. Nach langer Überlegung beschloss ich, dass Veter.amt nicht einzuschalten. Wir werden nie wieder zu Kampe speisen gehen und kleiner Tipp: Schuster bleib bei deinen Leisten!!!!!! Fleisch kann dieses Steakhaus sicher gut anrichten, aber Finger weg vom Fisch! read more