Steakhouse Kampe
Steakhouse Kampe Photos
STEAKHOUSE KAMPE ATMOSPHERE
Recommended Reviews - Steakhouse Kampe
Start your review...
What can I say, it's honestly just really really delicious. Always love coming here for a good steak
The ribs were great. Service great. Price reasonable. Highly recommend. The potato wedges went well with the house made sauce. read more
Can only call this a Hidden Gem. In town on business. A few customers wanted to go out for dinner last minute. Every restaurant was full. Called this place as a last resort with help from Yelp. Wow! Best food ever. Service was great. Very affordable. Owner of restaurant came to our table a few times to check on us. This Canadian is definitely going back to this restaurant. read more
Page 1 of 3
More info about Steakhouse Kampe
Im Heidkampe 47
30659 Hanover
Bothfeld
Full menu
What time does Steakhouse Kampe open?
Steakhouse Kampe opens at 12:00 PM on Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday, Friday, Saturday and Sunday.Steakhouse Kampe opens at 5:00 PM on Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday, Friday and Saturday.
What time does Steakhouse Kampe close?
Steakhouse Kampe closes at 3:00 PM on Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday, Friday and Saturday.Steakhouse Kampe closes at 12:00 AM (Next day) on Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday, Friday and Saturday.Steakhouse Kampe closes at 11:00 PM on Sunday.
Mon-Sat 12:00 PM - 3:00 PM, 5:00 PM - 12:00 AM (Next day)Sun 12:00 PM - 11:00 PM
Food & Alcohol
Does Steakhouse Kampe have catering options?
No, Steakhouse Kampe does not have catering options.
Does Steakhouse Kampe serve alcohol?
Yes, Steakhouse Kampe serves alcohol. Full Bar
Indoor Amenities
Does Steakhouse Kampe allow dogs?
Yes, Steakhouse Kampe allows dogs.
Does Steakhouse Kampe have TVs?
Yes, Steakhouse Kampe has TVs.
Outdoor Amenities
Does Steakhouse Kampe have outdoor seating?
Yes, Steakhouse Kampe has outdoor seating options.
Does Steakhouse Kampe have parking?
Yes, Steakhouse Kampe has parking options. Private Lot Parking, Street Parking
Other Amenities
Does Steakhouse Kampe have free WiFi?
Yes, Steakhouse Kampe has free WiFi.
From the Business
Jeden montag ab 17 Uhr Spare Ribs satt für 12 euro,dienstag Schnitzel satt,Donnerstags Garnelentag ! mo bis freitags mitaagstisch ab 650 !! Bereits beim Eintreten in unser Steakhaus verfallen Sie dem Charme der Atmosphäre. Die verschiedenen Rottöne, welche sich durch das ganze Restaurant ziehen, in Kombination mit der ausgesuchten Dekoration sowie den liebevoll eingedeckten Tischen, laden Sie zum Verweilen ein. Wir haben die Möglichkeit, im Restaurant bis zu 90 Personen zu bewirten. In den Sommermonaten können wir Ihnen zusätzlich noch 100 Plätze auf unserer Terrasse anbieten, von der aus Sie das Bothfelder Leben in vollen Zügen genießen können. Unser Restaurant Für unsere Rauchenden Gäste haben wir die Möglichkeit geschaffen, sich in einem abgetrennten Bereich niederzulassen, der je nach Bedarf und Anordnung der Tische bis zu 30 Personen Platz bietet. Dieser Raum gliedert sich durch die gläserne Trennwand unaufdringlich in das Restaurant mit ein, ohne dass Sie das Gefühl haben, nicht am Geschehen teilnehmen zu können. Gerne stellen wir für Sie auch ein individuelles Drei- oder Vier-Gänge-Menü für Ihre Geburtstags-, Hochzeits-, Firmen-Feier oder für sonstige Anlässe zusammen.
Steakhouse Kampe Reviews in Other Languages
Leider können wir nichts Positives berichten! Wir waren am 14.12.2011 über Groupon zum Gambas essen ins Haus Kampe gekommen. Eine Reservierung erfolgte telefonisch und wir gingen mit 4 Personen dort hin. Um 19.30 Uhr war recht wenig im Restaurant los und man plazierte uns hinten rechts am Fenster. Die Stühle sind nicht nur unansehnlich, sondern auch unbequem. Die Polster darauf hatten eher einen Anschein eines Eiscafes. Die Bedienung war ganz nett, der Beilagensalat kam nach 25 Minuten und die lang ersehnten Gambas kamen nach 30 Minuten mit einem unangenehmen Geruch an den Tisch. Wir bekamen zwei große Teller mit Gambas, allerdings traute ich meinen Augen nicht! Die Gambas rochen etwas merkwürdig, aber der Zustand der Ware, war eine reinste Katastrophe. Wir hatten alle vier einen riesigen Hunger und beschlossen einfach anzufangen. Ich nahm die ersten Gambas auseinander und habe festgestellt, dass irgendetwas nicht stimmt. Hat man den Kopf abgenommen, der teilweise von alleine abfiel, kam einem eine komische dunkle Masse entgegen. Den Panzer selbst konnte man nicht richtig lösen, denn der Gambas zerfiel in sich. Das Fleisch war teilweise dunkel und sah mehlig aus, den Geschmack konnte man nicht zuordnen. Nachdem meine Hände voller dunklem Schlamm war, riefen wir die Bedienung. Die Dame meinte es hätten sich noch nie Gäste beschwert, trotzdem hat Sie super reagiert und neue Portionen aus der Küche geholt. Die neue Portion sah zwar besser aus, aber hatte eine Qualität die einer 6 ähnelt. Der Bedienung teilten wir mit, dass wir das nicht essen können! Hier agierte man sehr schnell und servierte uns ein Alternativgericht. Leider vergass man neues Besteck oder neue Servietten und Weinservice wurde auch vergessen. Am Ende gab es noch ein Dessert, wobei das Eis eine weniger gute Qualität hat. Nach Rücksprache mit unserem Küchenchef gibt es einige Gründe, warum die Gambas so aussahen. Sie waren ganz sicher zu alt oder wurden falsch aufgetaut und falsch verarbeitet. Ich glaube an dem ersten Argument, denn der Folgetag war für mich kein toller Tag. Mir war übel und konnte erst spät am Tag etwas zu mir nehmen. Nach langer Überlegung beschloss ich, dass Veter.amt nicht einzuschalten. Wir werden nie wieder zu Kampe speisen gehen und kleiner Tipp: Schuster bleib bei deinen Leisten!!!!!! Fleisch kann dieses Steakhaus sicher gut anrichten, aber Finger weg vom Fisch! read more
Wir haben am 01.01.12 das Steakhaus Kampe besucht um unseren Groupon Gutschein für Gambas einzulösen. Der Erste Eindruck von Außen war schon sehr einladend und elegant. Wir wurden herzlich empfangen und sofort zu unserem reservierten Tisch geleitet. Einrichtung: Die Stühle sind bequem und machen einen hochwertigen Eindruck. Die Tische sind schlicht aber schick dekoriert. Um den Eindruck perfekt zu machen könnten die Papierservietten gegen Stoff getauscht werden, aber das soll hier kein Bewertungskriterium sein. Unsere Bestellung war schnell aufgenommen, da es sich um ein festes Menü handelte mit Gambas satt. Bedienung: Wir wurden sehr freundlich und charmant bedient und fühlten uns zu keiner Zeit vernachlässigt. Es kam zwischendurch die Rückfrage, ob alles in Ordnung sei oder wir noch etwas benötigten. Essen und Trinken: Die bestellten Getränke standen nach ca 3-5 min auf dem Tisch. Die Weinkarte ist umfangreich und gut sortiert. Die Beilagensalate wurden zügig geliefert und waren nett angerichtet. Das Dressing war mild und passte sehr gut dazu. Die Gambas folgten wenige Minuten später und waren heiß. Gewürzt waren sie mit Öl und Knoblauch. Sie ließen sich wunderbar öffnen und waren von sehr guter Qualität. Ich habe auf dem gesamten Teller keine mehlige oder dreckige Garnele gahabt. Dazu gab es Aioli und eine Kräuterhollondaise serviert mit einem Stück Knoblauchbrot. Dass wir nicht im Vorfeld mit Weißbrot abgefüllt wurden, wussten wir sehr zu schätzen, da dies in vielen All-U-Can-Eat Restaurants gemacht wird, um die teureren Gambas zu sparen. Fazit: Es war ein gelungener Abend in nettem Ambiente, charmanter Bedienung und sehr gutem Essen für einen wirklich guten Preis. Vielen Dank an das Steak- und Kartoffelhaus Kampe und viel Erfolg im neuen Jahr read more
Seit Eröffnung im Jahr 2007 bin ich Gast im Steakhaus Kampe. In diesen beinahe fünf Jahren hat es nie einen Grund zur Beanstandung gegeben. Preis, Qualität, Leistung und das Ambiente sind auf unverändert hohem Niveau. Das Essen ist stets ausgezeichnet, die Steaks auf den Punkt gegrillt. Auch wenn das Restaurant bis auf den letzten Platz voll ist, was des öfteren vorkommt, behält das nette Team den Überblick, auch dank seines Chefs, der mit anpackt, wenn das Haus voll ist. Wer einen ersten geschmacklichen Eindruck über die Vielfalt der Speisekarte bekommen möchte, dem sind der Grillteller und der Steakhausteller zu empfehlen. Verschiedene Fleischsorten vom Lavastein-Grill mit Beilage. Da wird jeder satt und als Steakfan sehr zufrieden sein. Unter den Vorspeisen hebt sich für mich besonders die hausgemachte Gulaschsuppe hervor mit reichlicher, sehr gut abgestimmter, Einlage. Wer noch nicht im Steakhaus Kampe war, dem entgeht etwas, wenn es um Fleischeslust geht. Für mich ist und bleibt Kampe das beste Steakhaus in der Stadt und im Umkreis, und ich komme in der Hinsicht viel herum. Björn Günther und sein Team sind eine einzigartige Bereicherung für Bothfeld, das kann man auch an der großen Zahl von Stammgästen erkennen, die oftmals von weiter her kommen, um perfekte Steaks und wohlschmeckende Speisen im gepflegten Ambiente zu genießen. read more
Ich habe dieses Restaurant zusammen mit meiner Frau am 08.05.2011 zum ersten Mal, auf der Suche nach einem alternativen Steakhaus, besucht. Mit beiden Gerichten, Spareribs und Fitnessteller waren wir total unzufrieden, das einzige was stimmte war die scheinbar recht freundliche Bedienung, allerdings hätte die einzige Frau im Service ihre sehr langen Haare aus hygienischen Gründen besser mindestens zusammen gebunden. Obwohl nur durchschnittlich besucht, war das Fleisch vom Fitnessteller viel zu trocken bzw. zu lang gebraten, und die Spareibs waren schlicht verbrutzelt und zu hart (sahen alt aus !!!) Beim Bezahlen wiesen wir auf diesen Umstand hin, was der Inhaber ? mit der Bemerkung "Unsere Gäste mögen das so dunkel und hart und wir haben bisher noch keine Reklamation gehabt" kommentierte. Auch die zur Wiedergutmachung angebotene Kaffeeauswahl, auf die wir aufgrund dieser Worte dankend verzichteten, konnte diesen "Reinfall" am Muttertag nicht wieder gutmachen. Nein Danke, und nicht wieder, es gibt ja in Hannover auch andere, vor allem positive Beispiele. read more
Hallo, meine Frau und ich waren heute mit unserem Steak-Coupons bei Kampe. Wir hatten eine tollen Tisch bekommen und fanden das Ambiente sehr gemütlich und warm! Als erstes waren wir erfreut über die nette Bedienung. Der nette Herr war sehr freundlich und wir wurden sehr gut bedient! Über das Essen gibt es bekanntlich verschiedene Geschmäcker, unser Geschmack wurde voll getroffen! Schon lange her das wir ein Steak gegessen haben, da wir in letzter Zeit oft beim Italiener, Griechen oder Chinesen waren. Um es gleich auf den Punkt zu bringen das Steak war der Hammer! Jetzt wissen wir, was wir vermisst haben;-) Meinen Vorredner über Stühle wie in der Eisdiehle können wir nicht teilen. Ich weiß nicht wo er sonst essen geht, aber im Liegestuhl oder auf dem Sofa möchte ich nicht speisen! Die Stühle sind voll in Ordnung und bei meinem Gewicht kann ich das auch beurteilen ;-) Toller Abend, tolle Bedienung, tolles Essen und schönes Ambiente. Wir kommen wieder! read more
Der Betreiber des Steakhouses ist uns seit über 15 Jahren bekannt, wir haben ihn auch in seinen verherigen Restaurants immer gern besucht. Das Preisleistungsverhältung ist und war immer sehr gut. Trotz unangemeldeten Besuches haben wir sofort einen Tisch für 4 Personen bekommen, der Service war sehr aufmerksam und zuvorkommend,.Das Restaurant war voll besetzt, trotzdem keine Wartezeiten auf Speisen und Getränke. Die Steaks waren punktgenau gebraten, die Salate richtig frisch, das vorweg gereichte Brot ofenfrisch und nicht aufgewärmt. Wir können dieses Steakhaus wirklich wärmstens empfehlen, zumal in der heutigen Gastro-Welt ein 5 jähriges Bestehen nicht mehr alltäglich ist. Auch die vorherbetriebenen Restaurants des Inhabers waren sehr gut und auch nie von einer Insolvenz betroffen. read more
Schon beim Betreten wird man und natürlich auch Frau, gefangen genommen vom Charme und der Atmosphäre. Unterstrichen wird dieser gute erste Eindruck noch von dem freundlichen Empfang des Personals. Im Steakhaus Kampe und waren wir uns einig hier stimmt einfach alles. Service: sehr freundlich, aufmerksam auch in uns erkennbaren Stresssituationen und nicht aufdringlich, was mich häufig stört. Essen: perfekt zubereitet und angemessene Portionierung. Ein leckeres Brot und tolle Dips vorweg. Besonders zu empfehlen Montag's Rippchen satt für 10 Euro mit Beilagen Bedienung: sehr aufmerksam, extrem nett und zuvorkommend. Mein Fazit: Qualität, Leistung und das Ambiente sind auf hohem Niveau und wirklich nur zu empfehlen!!! read more
wir waren heute mittag im steakhouse kampe essen,es war extrem voll,trotzdem hat alles sehr gut geklappt.die bedienung extrem freundlich,wir hatten einen sehr schönen tisch direkt am fenster,es war sehr gemütlich.trotz der fülle des ladens ging alles sehr schnell.vorweg hatten wir eine selbstgemachte gulaschsuppe,zwei kleine salat und eine portion garnelen bestellt,es war alles sehr frisch und die garnelen waren extrem lecker.als hauptgang wählten wir alle ein filet.nach ca 30 minuten hatten wir den hauptgang auf dem tisch,auf den punkt medium,tolles fleisch.es gab wirklich nichts auszusetzen.für uns das beste steakhouse der stadt,wir kommen wieder,vielen dank an das steakhouse team es war ein gelungener tag !! read more
Dies war mein zweiter Besuch in diesem hervorragendem Steakhouse und mit Sicherheit nicht mein letzter.Wir haben Mittags einen Tisch reserviert und und abends gewundert welche Menschenmassen ohne Reserierung Samstagsabends dort erwarten das Sie noch freie Plätze um 19 Uhr ergattern können. Der Hervorragende Service verliert auch zur besten GAstronomiezeit niemals den Überblick. Ganz zu schweigen von der Küche. Diese gleichbleibende gute Speisenqualität zeichnet eine solche durchstrukturiertes Restaurant nun mal aus und hebt sie aus der Masse der steakhäuser herraus. Das Preis-Leistungsverhältniss stimmt hier voll und ganz. Ich freue mich auf meinen nächsten Besuch read more
Meine Frau und ich waren am Dienstag , 27.12.2011, um 20.00 zu Gast im Kampe ohne Anmeldung. Es war Garnelentag . Obwohl das Restaurant sehr gut gut besucht war wies uns die sehr aufmerksame Bedienung einen 2er Tisch direkt am Fenster zu. Wir entschieden uns für Rumpsteak mit Garnelen. Trotz der Fülle mußten wir keine 20 Minuten warten. Vorweg wurde uns sehr leckeres warmes Zwiebelbrot mit drei verschiedenen Dips serviert. Die Weinauswahl wurde uns durch kompetente Beratung leicht gemacht und die Qualität überzeugte ebenfalls. Die Qualität der Garnelen und des Rumpsteaks war erste Sahne und wir waren mit Sicherheit nicht das letzte Mal zum Garnelen Tag hier. read more
Vor ca. 3 Monaten waren mein Kumpel und ich das erste Mal essen im Streakhaus Kampe und waren uns einig hier stimmt einfach alles. Service: sehr freundlich,aufmerksam auch in fùr uns erkennbaren Stresssituationen und nicht aufdringlich was mich häufig stört. Essen: perfekt zubereitet und angemessene Portionierung. Ein leckeres Brot und tolle Dips vorweg. Besonders zu empfehlen Montags Rippchen satt für nen 10er mit Beilagen ungelogen die besten Rippchen die ich bis jetzt gegessen habe und mittlerweile treffen wir uns jdn 2.Montag zum Rippchenessen Ambiente: sehr gemütlich warme Farben..hier ist man ein gern gesehener Gast read more
Ich war vorgestern mit einer Freundin und dem Groupon- Gutschein für Gambas (all you can eat) im Steak- und Kartoffelhaus Kampe. Wir waren begeistert! Die Gambas waren superlecker, die Beilagen (Saucen, Knoblauchbaguette und Salat) auch sehr gut, der Nachtisch, den wir uns noch gönnten (Mousse au chocolat) absolut himmlisch. Der Service war freundlich, zuvorkommend und schnell, das Ambiente ansprechend modern und dennoch gemütlich. Nur die Stühle fand ich ein kleines bischen unbequem, daher habe ich den sechsten Stern abgezogen. ;-) Wir haben uns sehr wohl gefühlt, unheimlich gut gespeist und kommen gern wieder! read more
Das Essen ist erste Klasse, alles ist sauber,alle sind freundlich und es werden einem die Wünsche von den Lippen abgelesen- ich weiß nicht wie oft ich nach einem Restaurant ausschau gehalten habe das mir preislich und qualiativ gefällt aber DIESES hier ist goldwert! Alle die schoneinmal diese köstlichen Spare Ribs probiert haben, wissen wovon ich rede- einfach nur empfehlenswert !! Besser kann ein Sonntag Abend nicht enden!der Service, das Ambiente und vorallem das fabelhafte Essen- Ich bin überglücklich dieses traumhafte Restaurant gefunden zu haben, danke!!!!! :) read more
Ein sehr gutes Restaurant/Steakhaus in Hannover- mein Stammrestaurant mittlerweile. Abgesehen von vielen Angeboten,wie Mittagstisch, Schnitzeltag, Spare Ribs satt und Garnelen Tag, bietet es eine sehr umfangreiche und dennoch übersichtliche Speisenkarte. Die Ausstattung ist klar, modern und sauber. Es verfügt zusätzlich über einen sehr gut belüfteten Raucherbereich und sogar einen Biergarten, der obwohl teilweise an der Strasse gelegen, sehr ruhig ist. Mein persönliches Highlight sind definitiv die saftigen Steaks und die super leckeren Garnelen...!!! read more
Enttäuschend war das Essen im Blockhouse in der Innenstadt - aber im Steak- und Kartoffelhaus Kampe war das alles anders. Allein das Brot, welches man als Vorspeise bekam mit 3 leckeren Dips - bereitet einem schon einmal ein nettes da sein. Nach circa 10 Minuten war mein Steak (300g) auch schon fertig. Nett geschmückt war der Teller. Ein 300g Steak mit einer Ofenkartoffel oder Kartoffelecken sowie ein Baguette, zu dem fantastischen Genuss findet man nicht überall. Komme gern wieder.. bis jetzt - war das Essen im Hause Kampe immer vorzüglich! read more
Der gestrige Sonntagabend fand seinen Abschluss im Steakhaus Kampe, für mich und meine Begleitung ein kulinaischer Hochgenuss. Das Fleisch exquisit, der Salat unübertroffen. Die Bedienung sehr freundlich und aufmerksam, die Einrichtung lädt zum wohlfühlen ein. Das Preisleistungsverhältnis, ist angemessen. Alles in allem, ein Besuch wert und wir werden sehr gern wieder den Weg ins Steakhaus Kampe finden. Menschen, die diesem Lokal eine negativ Bewertung geben, sollten weiterhin bei den amerikanischen Fastfood Ketten essen gehen. read more
Ich war jetzt das fünfte mal im Steak-und Kartoffelhaus Kampe und ich werde noch einige Male den Weg aus Hildesheim bis dorthin machen, denn das Gesamtpaket stimmt einfach. Das Essen war immer sehr lecker, die Bedienung sehr freundlich und das Ambiente der Location stimmt einfach ( auch die Terrasse ist super, denn ab und zu scheint ja auch in Deutschland die Sonne. ) :)) Preis-Leistung = super Essen = lecker Dafür fährt man gerne immer wieder auch aus Hildesheim ;)) Besten Dank Pamir read more
Ein toller Laden mit modernem und trotzdem gemütlichen Ambiente. Supernettes Personal und unvergleichliche Steaks. Großzügiger Raucherbereich und schöne Terasse für den Sommer. Abwechslungsreiche Karte- hier findet jeder etwas nach seinem Geschmack. Kleine Tapas, Kartoffelgerichte ( lecker), unglaubliche Steaks. Die Stimmung beim Personal gut gelaunt und aussergewöhnlich freundlich. Sonderwünsche sind kein Problem, Getränke und Essen werden zügig serviert. Ich bin begeistert! read more
Bedienung ist sehr aufmerksam, super nett und zuvorkommend. Spitzenklasse Küche, die Auswahl der Speisen ist sehr umfangreich. Mein Freund hat sich für ein Entrecote Steak 500 gr. entschieden was normal nicht in der Karte steht. Es war kein Problem.... Steak kam prompt. Es wird auf die Wünsche der Gäste eingegangen. Die Lokalität ist sehr ansprechend und schön.... Eine wirklich gute Alternative zu jedem anderen Steakhaus in der City.... Sehr weiterzuempfehlen.... read more
Bedienung ist sehr aufmerksam, super nett und zuvorkommend. Spitzenklasse Küche, die Auswahl der Speisen ist sehr umfangreich. Mein Freund hat sich für ein Entrecote Steak 500 gr. entschieden was normal nicht in der Karte steht. Es war kein Problem. Steak kam prompt. Es wird auf die Wünsche der Gäste eingegangen. Die Lokalität ist sehr ansprechend und schön. Eine wirklich gute Alternative zu jedem anderen Steakhaus in der City. Sehr weiterzuempfehlen. read more