Liebe Leute,
... der gute Teil: ich habe kürzlich im Steuerndieb eine Hochzeit mitgefeiert. Die Räumlichkeiten dafür sind gemütlich bis geschmackvoll, ohne überzogen edel oder überkandidelt zu sein. Die großen Fensterfronten erlauben einen Blick in den schönen umgebenden Buchenwald. Das Essen, eher in Richtung traditionell deutscher Küche, war von wirklich guter Qualität, auch der Service war vollkommen in Ordnung, die Tische waren schön eingedeckt. Also sehr gute Bedingungen, um eine Party zu schmeißen und gute Stimmung zu erzeugen. Für hochtraditionelle oder edelschicke Hochzeiten ist das wahrscheinlich eher nix - wir hatten aber ne Menge Spaß!
... der schlechte Teil: Der Steuerndieb hat auch einige Zimmer zu vermieten, und zwar mit 75 EUR pro Nacht für recht gutes Geld. Die Räumlichkeiten waren jedoch beengt, haben lange keine Renovierung gesehen und fallen in der Qualität und Ausstattung deutlich gegenüber dem Rest des Hauses ab. Unser Bad war dreckig, unsere Matratzen vollkommen durchgelegen, man fühlte sich wie in einer Hängematte! Das aus einem überschaubaren Buffet bestehende Frühstück war in Ordnung, ohne zu glänzen.
- Fazit: Feiern im Steuerndieb definitiv ja, übernachten eher nein! read more