Schon beim reinkommen spürt man die Freundlichkeit. Schnell wurde man zu seinem Platz gelotzt. So schnell wie die Karte kam bekamen wir auch unsere Getränke. Nachdem wir das Rumpsteak bestellt haben kam zügig der dazu gehörige Salat. Schon bei der Bestellung bestand aber auch die Möglichkeit etwas zu bestellen was nicht auf der übersichtlichen Karte stand. Jedoch wurde ich auch direkt gesagt, dass etwas Zeit benötigt wird, da man es auch frisch zubereiten wird. Doch das warten hat sich gelohnt, eine richtig tolle und vorallem große Folienkartoffel mit eine richtigen Menge an super tollem leckerem Speisequark. Das Rumpsteak war auf dem Punkt genau Medium respekt vor dem Koch, denn dass schaft nicht jedes Restaurant. Wir haben schon viele Steaks zurück gehen lassen in anderen Lokalitäten. Ich hatte heute endlich mal ein so tolles Steakmenü wie schon sehr lange nicht mehr. Hier ist ein Besuch auf jedenfall wert und auch die 15 Minuten Fahrt aus Freiburg nach hier raus erscheint einem bei Solch guten Essen als nebensächlich. Nur fünf Sterne, weil leider mehr nicht gehen ;0)) weiter so, wir werden euch wieder Besuchen !!!! read more