Enfin un magasin à Pigalle où l'on ne passe pas à priori pour un blaireau dès qu'on pousse la porte d'entrée.Les magasins à Pigalle c'est presque toujours:Des vendeurs qui ne vous regardent pas parce que vous n'êtes pas Satriani et qui vous parlent comme à des débiles parce que vous n'avez pas trois anneaux dans le nez et un tee-shirt No futur sans même savoir si vous êtes pro ou pas.Dans mon cas, je suis Pro, j'ai mes instruments sur lesquels je joue depuis des années et je voulais m'acheter une guitare milieu de gamme pour bosser en voyage et personne ne savait qui j'étais.J'ai habité 10 ans à L.A et on se demande vraiment pourquoi ils se la pètent autant dans ces magasins parisiensPeut être tout simplement de la bêtise
Star's music est certainement l'exception à la règle.Rayon guitare,Camille est à l'écoute,pro et hyper serviable.J'ai commandé une guitare et je l'ai eu en temps et en heure, réglée et avec l'impression que je n'ai pas emmerdé tout le monde lors de ma visite.J'avais fait le tour des autres magasins et je suis tombé PARTOUT sur des mecs (et une vendeuse dans un petit magasin) hyper antipathique et qui vous donnait l'impression qu'on les emmerdait et SURTOUT que eux pouvaient nous apprendre ce qu'était la musique.Conclusion, foncez chez Star's Music où vous serez juste traité comme des musiciens normaux et des clients potentiels. read more