Ich habe die StadtSaline erst vor ca. einem halben Jahr kennengelernt. Das ist ja so spannend. Eigentlich dachte ich, dass ich mich mit Salz auskenne, aber ich wurde eines Besseren belehrt. So eine fachkundige, freundliche Beratung. Natürlich habe ich mir gleich ein paar köstliche Salze gekauft und mache auch eine "Salzkur". Nach einer ausführlichen Beratung wende ich die Salzkur an. Inzwischen habe ich mir auch schon eine wunderbare Karaffe gekauft, die nach dem "goldenen Schnitt" hergestellt wurde. Mein Wasser schmeckt ausgezeichnet. Ich trage keine Flaschen mehr, sondern trinke nur noch dieses energetisierte Leitungswasser - allerdings habe ich auch einen Filter.
Aber nicht allein die Salze und die Karaffen, nein - es gibt hier so viele Dinge zu sehen, man kann alles gar nicht auf einmal aufnehmen.
Das Allerbeste jedoch sind die Salinen oder die Salzräume. Es gibt einen größeren Raum mit 8 Liegen, einen kleineren Raum mit 2 Liegen - kann man gut als Paar benutzten. Oder wenn man mit einem kleinen Kind in die Saline geht.
Das Einatmen der Salzdämpfe, (das Salz wird mit Ultraschall so fein zerstäubt, dass es bis in die Lungen, ja in die kleinsten Winkel unseres Körpers strömt) tut wirklich gut. Endlich einmal durchatmen. Die Haut wird so zart wie die eines Babys.
Inzwischen habe ich schon viele Salze probiert und es ist immer wieder erstaunlich wie gut das "gute Salz" schmeckt.
Ich nehme gerne Dinkelbrot --- das gute Olivenöl vom Ölwerk Obst in der Gervinusstraße - ca. 5 Minuten entfernt - dann streue ich mir ein "Lieblings-Salz" darüber ---- hmmmm - lecker. Und auch noch gesund. Denn in diesem Salz sind noch alle Mineralien enthalten. Wenn man Eisen benötigt, so gibt es ein spezielles Salz usw.
Lasst Euch überraschen.
Übrigens gibt es seit Neuestem jeden ersten Dienstag im Monat einmal um 10:00 Uhr und einmal um 18:00 Uhr eine Atembegleitung.
Einfach mal ausprobieren - vielleicht sind Sie -seid Ihr - genauso begeistert wie ich.
Liebe Grüße - und danke für die tolle Beratung, Bärbel Rein read more