Ach ja, alle Jahre wieder beginnt die Suche nach einem neuen Friseur. Spätestens nach einem Umzug. Zu einem 08-15-Friseur wo ich nach 10 min und 10 EUR ärmer wieder unzufrieden rausgehe, hatte ich keine Lust. Daher habe ich mich umgeschaut und rumtelefoniert, wer denn noch für einen Herren-Haarschnitt Zeit hätte. Mehr durch Zufall bin ich im Salon von Justine Böttger gelandet und muss sagen, einfach nur klasse!! :D Schon als ich in den Salon rein bin, wurde ich sehr freundlich empfangen (was in dieser Branche leider nicht immer selbstverständlich ist) und sich wirklich ausgiebig mit mir beschäftigt. Ich konnte mich auch wirklich super unterhalten (nichts ist nerviger als 30 min auf dem Stuhl zu hocken und nichts zu sagen) und das ist bei mir nicht immer selbstverständlich. Nach insgesamt 50 Minuten später war das Werk getan und ich muss sagen, das Geld habe ich für diesen Haarschnitt sehr gerne bezahlt!
Ich schätze ich hab wieder einen sehr guten Friseur gefunden, bei dem ich nicht das Gefühl hab, dass ich Geld verliere, sondern investiere! Und das macht für mich u.a. auch ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis aus.
Das einzige was man beachten muss: im gesamten Salon gibt es "nur" 3 Plätze, so ist u.a. auch die individuelle Beratung möglich, jedoch sollte man einen Termin vereinbaren :D read more