zufällig bin ich heute auf eure bewertungsseite gekommen und möchte eine positive meinung über sta frisöre los werden. in der regel gibt man nur negative bewertungen ab, da man für gute keine zeit findet. aber warum eigentlich! :-)
für mich ist sta frisöre der beste frisör in town. ich bin eine wöchentliche stammkundin und seit eröffnung des salons regelmäßig dort. besonders beeindruckt finde ich den ansprechenden schönen & stylischer salon und die herzliche freundlichkeit die einem dort entgegen gebracht wird. Es ist jede woche immer wieder schön, tea und atti mit ihrer gleichbleibenden freundlichen und offenen art zu treffen.
in all den jahren wurde ich kein einziges mal enttäuscht und die wöchentlichen stammkunden treffe ich konstant seit beginn immer wieder zufrieden dort an - was eindeutig für sich spricht.
auch habe ich mittlerweile sehr viele freunde & bekannte in den salon geschickt und alle sind gleichermaßen mit der arbeit & den mitarbeitern zufrieden.
im salon sta frisöre ist es jedenfalls, aus meinem blickwinkel heraus gesehen, ein ganz klarer grundsatz, menschen mit anstand, freundlichkeit und benehmen zu begegnen. sie gehen aufmerksam auf die einzelnen bedürfnisse ein und jeder der von mir empfohlen wurde geht heute noch sehr zufrieden dort heraus.
danke für die jahrelange gute arbeit liebe tea, atti, roman, tina & chrissi! read more