Cancel

5.0 (1 review)
InexpensiveHospitals, Restaurants

St. Franziskus-Partyservice Photos

St. Franziskus-Partyservice Reviews in Other Languages

Verify this business for free

Get access to customer & competitor insights.

Verify this business

Airnergy

Airnergy

(2 reviews)

Es gibt echt viele Skeptiker die versuchen, alle Art von Naturheilverfahren totzureden und manchmal…read morewundere ich mich, ob neben einer verschlossenen Sichtweise auch noch andere Interessen dahinter stecken. Mich haben die Kritiker auch fast davon abgebracht die Airnergy auszuprobieren, aber ich bin froh dass ich auf die Miesmacher nicht gehört habe. Nach 4 Wochen regelmäßiger Anwendungen ist mein Stresslevel merkbar gesunken. Ich bin entspannter, habe mehr Motivation im Job und ein durchweg positiveres Lebensgefühl entwickelt. Vielen Dank an Airnergy!

From the owner: AIRNERGY zur Selbstregulation - akut, kurativ, präventiv…read more Die Airnergy Methode (Somatovitalisierung) besteht aus drei Säulen: Spirovitalisierung (Atmen) - Gastrovitalisierung (Trinken) - Dermovitalisierung (Strömen) Die Spirovitalisierung vermindert die Atem- und Pulsfrequenz - Bedingung für Regeneration (nachweisbar: HRV-Test = EKG-Technologie). Spirovitalisierung sowie Dermovitalisierung vermindern freie Radikale, erhöhen messbar ATP (wichtigster Energieträger in Zellen als Determinante von Leben). Die Airnergy Methode ist anwendbar bei organischen und funktionellen Störungen sowohl in, als auch zwischen den Zellen (Zellmilieu) - schwer zugänglich für herkömmliche Medizin. Im Vergleich zu bisherigen Methoden: ohne Ozon, Ionisierung, Zufuhr von Fremdstoffen oder hochkonzentriertem Sauerstoff - ohne bekannte Nebenwirkungen! Wir wünschen Ihnen das Vertrauen, etwas auszuprobieren, was unser Körper schon ewig kennt, der Geist der Aufklärung aber vergessen lässt, bis man es neu erlebt

St. Franziskus-Partyservice - hospitals - Updated May 2026