Fitness-Studio gibt mündlich andere Auskünfte als schriftlich und will Beiträge doppelt kassieren!
Wer hat ähnlich negative Erfahrungen mit dem SoulPlus-Fitnessstudio gemacht?
Ich habe bei SoulPlus im Oktober 2021 einen 24-Monats-Vertrag abgeschlossen und im Voraus bar bezahlt. Man sagte mir, dass der Vertrag automatisch auslaufe. Nach Ablauf der Mitgliedschaft im Januar 2024 (ich hatte zwischenzeitlich eine 3-monatige Pause eingelegt) besuchte ich das Studio nicht mehr und erhielt wie erwartet auch keine Rechnung oder Zahlungserinnerung.
Im August 2024 wurde ich dann über meinen Arbeitgeber Wellpass-Mitglied und kehrte nach längerer Unterbrechung zu SoulPlus zurück. Die Rezeption überprüfte meine alte Mitgliedskarte, bestätigte, dass diese deaktiviert wurde und meine Mitgliedschaft im Januar 2024 endete. Um SoulPlus wieder nutzen zu können, wurde ich aufgefordert, mich neu als Mitglied anzumelden und eine Einstiegsgebühr von 44 Euro bezahlen.
Im November 2024 schickte mir das Studio dann völlig überraschend eine Rechnung über einen vierstelligen Euro-Betrag für den Zeitraum von Januar 2024 bis Januar 2026 (24 Monatsbeiträge!) und behauptete, ich hätte versäumt, das Fitnessstudio ein Jahr zuvor schriftlich zu kündigen, das sei in den AGB so geregelt.
Die AGB auf der Rückseite des unterschriebenen Vertrags sind nicht lesbar, weil extrem klein gedruckt und in halbtransparenter Schrift. Das Studio verwies mich darauf, dass die AGB ja auch online abrufbar seien. Allerdings enthalten die online befindlichen AGB andere Regelungen (jederzeit monatlich kündbar) als die mir zugesendeten!
Laut den mir nachträglich zugesendeten AGB aber verlängert sich der Vertrag bei Nichtkündigung um jeweils zwölf Monate, wobei eine Kündigungsfrist von drei Monaten gilt. Das Studio wartete nach dem Auslaufen des Vertrags also genau zehn Monate, so dass ich die Kündigungsfrist für das erste Jahr versäumte und will nun den Beitrag für weitere zwei Jahre. Zugleich brachten sie mich dazu, über Wellpass parallel ein zweites Mal Mitglied zu werden, eine Einstiegsgebühr zu bezahlen und die monatlichen Beiträge doppelt zu bezahlen!
Anderen Mitgliedern rate ich, sich die AGB aushändigen zu lassen, gegebenenfalls vorsorglich zu kündigen, um eine automatische Verlängerung zu vermeiden. Außerdem sollte man sich die Kündigung unbedingt schriftlich bestätigen lassen!
Ich frage mich, ob sonst noch jemand bei SoulPlus ähnliche Erfahrungen bei der Kündigung seiner Mitgliedschaft gemacht hat? Das Ganze ist für mich ein Albtraum, zumal Deutsch nicht meine Muttersprache ist und ich mich auf die mündlichen Auskünfte des Studios verlassen musste. Ich bin für jeden Hinweis dankbar. read more