Mit meiner ärztlichen Verordnung bin ich also zur Smile Optic Filiale am Wiener Platz, der ja verkehrsmäßig in jeder Beziehung gut angebunden ist.. Eine Nah- und eine Fernbrille waren erforderlich. War richtig gespannt wie das dort abläuft, weil ich eine Menge Erfahrungen mit anderen Augenoptikern anderer Ketten habe. Und die waren meistens nicht überzeugend, weil dort immer versucht wurde, den Auftrag und natürlich die Kosten auszuweiten bzw. mir eine Versicherung aufzuschwatzen.
Meine Gesprächspartnerin bei Smile Optic, Frau Nissen, hat mich aber in der Beziehung überrascht. Ihr Auftreten war sehr freundlich und auch sehr kompetent, so dass es nicht lange dauerte, die entsprechenden Brillen auszuwählen. Von der großen Auswahl der Brillengestelle war ich sehr überrascht, und das alles für den vorgegebenen Preis von 99,00 €. Den Vorschlag von Frau Nissen, das Angebot von Smile Optic doch zu überdenken, für unter 250€ doch gleich drei Brillen zu erwerben habe ich gerne aufgegriffen. Habe ich doch nun zusätzlich eine Sonnenbrille als Fernbrille, die mir hilfreich ist, unter anderem auch beim Auto fahren.
Ein weiterer Aspekt, den ich sehr positiv bewerte, war auch die äußerst zügige Abwicklung, mit der Brillen hergestellt und mir ausgehändigt wurden. Da ich morgen in Urlaub fahre, war ich richtig froh, all dies in einer Woche zu erhalten und all das in ausgezeichneter Qualität.
Insgesamt war ich also sehr positiv überrascht. Mein Dank noch einmal an Frau Nissen!. read more